каждая боковая шторка стоит 6000 рублей по запчастям... + накладки, закрывающие прорезь в обшивке по 1200 вроде, + крючок наверх для крепления шторки по 200 р итого 14800 рябчиков + резать самому обшивку ( читай колхоз ) и еще - как ты прямоугольное стекло передних дверей закроешь маленькой трапецевидной шторкой от задней, а ?
такое ощущение что все сами колхозят потому так часто на форуме ауди про колхоз вспоминают))))))... я всего лишь спросил возможно ли такое в принципе, а во вторых сам делать ничего не собирался да и не умею))) достаточно что есть для этого ОД))))
колхоз, на мой взгляд, тоже разный бывает. шторки на передние окна прикольная тема. надо задуматься еще на лобовуху шторку зафигачить причем электрическую, чтоб при выключении зажигания автоматически поднималась.
и у меня просьба, у кого есть elsa, можете посмотреть как снимается передний бампер на A4 B8. Заранее спасибо. P.S. У меня не дооснащение, а скорее дауншифтинг http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=243053 хочу снять бампер к приезду оценщика/эксперта для начисления стоимости по каско
to sergiantt Вот здесь хорошие цены - vw-shop.ru Коды оригинальных з/ч для Ауди А4 (В8) смотри здесь - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996 Удачи.
СВОЗВРАЩЕНИЕМ !!! УРАА !! Ядумал мы вас потеряли :icon_suicide: подскажите где ее скачать ( с 4 какого года выпуска )другу надо эту полезную фичу срочно
надо в эльзе смотреть, но скорей всего не все там так просто у него же стоит обычный замок зажигания а для кнопки нужен электронный. Я просто видел эску американку с кнопкой но я не помню был ли у нее обычный замок. Да и ключи зажигания точно идут под замену. Пусть забудет про данную идею - потянет дофига переделок. Меня потерять нельзя there я тут доделываю свой сарай, наконец то почти все работает ( заработал наконец адаптивный свет)
Парни, ну дайте уже схему доработки бардачка для установки охлаждения, детали лежат, жара стоит......
Коллеги, в воскресенье в сокольниках видело новую четверку с иной решеткой радиатора целиковая с крупной ромбовидной ячейкой. кто-нибудь в курсе где такую можно купить?