Подтверждаю. У меня эта опция стоит - я много за городом езжу. В креплении зеркала замурован "глаз". Ни какого касательства к датчику ОСВЕЩЕННОСТИ и дождя он не имеет.
Есть еще интересное предложение - адаптивный свет по какой-то причине работает только на скорости больше 30 км/ч. А мне кажется, что и при медленном переползании по незнакомому двору было бы то же неплохо, чтобы фары светили за угол. Вот бы попробовать перепрограммировать порог скорости включения поворотных механизмов. И вообще, какие есть мысли - почему так сделано? ЗЫ Мне ребята тут на ФВ станции кое-чего в мозгах машины поправили (тест стрелок и лап-таймер). Поделились своими наработками. Они в качестве псевдо-адаптивного света сделали влючение пртивотуманок на маленькой скорости. Руль вправо - правая, влево - левая. ЗЫЫ Еще чипа тюних предложили. Официально - 29 тыр., все то же самое, но мимо кассы - 18 тыр. К 211 л.с./350 Нм добавляют 40 л.с./60 Нм. Наливают из одной "бочки" - что ауди, что фв. У них в компе все программы для всех аудей то же есть. Блин не знаю... вроде нах не надо, но вроде как и не дорого за 40 лошадок. Правда тут же сказали, что при чиповке неплохо бы поменять интеркулер.
Даааа...вот облом...на B7 значит тоже эта штука была ??? Чувствую себя ламером...афигеть... я в шоке...
Опять-же с помощью ВАГ-КОМа ставим галочку, и тогда как только стекла начали движение отпускаем кнопку на ДУ, и они в режиме АВТО поднимутся или опустятся.
Подскажите пожалуйста если кто знает. У меня в комплектации мультируль и bluetooth для подключения телефона, это то же самое что на куфатеке?http://www.kufatec.de/shop/product_...andsfree-Bluetooth----Basic-Plus----Audi.html Вопрос вот почему возник, на куфатеке вижу с этим комплектом поддержку профиля A2DP, а мой телефон не видет в машине этого профиля A2DP, только как гарнитуру. Хочу получить поддержку A2DP, но AMI и USB нет. Для USB предлагается в audi докупить адаптер bluetooth A2DP+установить USB интерфейс для него. Какая то ерунда получается, блютус уже есть, и для поддержки профиля A2DP мне ещё один блютус предлагают. Может тоже где то бит подменитиь нужно, что ,бы активировать A2DP?
наврядли, аудимюзик интерфейс с переходником блютуз ф2дп только это поодерживает...но денег будет космос.
у меня есть ощущения, что личные сообщения не доходят... я хотел попросить Гения помочь мне..но ответа нет...
Не надо - это беда была у первых новых мазд 6 - у них при любой скорости срабатывал адаптивный свет. Плавились фары , слепили соседей в пробках , сейчас сделали вроде с 10км и выше
А я закрытие открытие окон отключил и в AMI и VAGom снял метку. Если открыть можно одним брелком, то легко и другим из соседней машине получится
Т.е. то что продаётся на куфатеке это не то, что приходит по опции "Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной, база расположена в среднем разделительном подлокотнике. /Заказывается в комбинации с многофункциональным рулём/" ? Сдаётся мне, что это решается прошивкой, т.к A2DP всего лишь протокол, а не железяка. А вообще по этой теме нет заинтересованных? Это ведь решает все вопросы с плеерами и т.п. Берем кпк/телефон, он же хранилище музыки, на нем запускаете любой формат музыки, который поддерживает его плеер, например CorePlayer, настариваем беспроводное стерео и слушаем на аккустике машины.Я давно уже не держу музыку не в Losless форматах, только в wav, flac, ape, dts и с помощью кпк это можно без потери качества выводить на наш audi concert или у кого, что установлено. Ещё вопрос, вот здесь http://www.audi.com.sg/audi/sea/sg/new_cars/technology/electronics/mp3/audi_music_interface.html описано про AMI и про то, что можно через переходник втыкать A2DP адаптер. А можно ли установить Usb console http://www.audi.com.sg/audi/sea/sg/new_cars/technology/electronics/mp3/usb_console.html, в которую уже без переходника можно воткнуть USB A2DP adapter? обращался к нашим официалам с этими вопросами, мягко говоря какую то ерунду отвечают, обратился в Audi AG германию, попросили мой вин и снова перекинули на наших офицалов...я в тупике, помогите спецы