Нашел информацию о солнцезащитных шторках climair - комплект для задней полусферы около 8000 руб стоит. Никто не пробовал?
Вот, пожалуйста: B - Многоконтактный разъем, 32-контактный (T32h) черный 1 - Клемма 30 2 - Клемма 31 3 - (+) переднего левого динамика 4 - (+) переднего правого динамика 6 - (+) заднего левого динамика 7 - (+) заднего правого динамика 15 - (-) переднего левого динамика 16 - (-) переднего правого динамика 18 - (-) заднего левого динамика 19 - (-) заднего правого динамика 24 - Низкочастотный вход (левый) вывода для внешних аудиоисточников -R199- 25 - NF (+) комплекта для подключения мобильного телефона/Japan-Nav 26 - Низкочастотный вход (правый) вывода для внешних аудиоисточников -R199- 27 - Диагностический кабель разрыва кольца 29 - Низкочастотный вход лев. (масса) вывода для внешних аудиоисточников -R199- 30 - NF (-) комплекта для подключения мобильного телефона/Japan-Nav 31 - Низкочастотный вход прав. (масса) вывода для внешних аудиоисточников -R199-
пасибо за сылку, буду думать и ждать когда придет авто к дилеру, сразу отпишусь, а если у меня нет с завода подлокотника, то и наверно обдува нет для задних пасажиров, и есть ли у твоего подлакотника обдув
подскажите пожалуста, так будет у мня обдувалка или нет, и подлокотник для обдува или для той комплектации где он не придусмотрен.
обдув задних пасажиров в А4 В8 возможен только при наличии опции трехзонный климат-контроль. подлокотник одинаковый в автомобилях с задним обдувом и без него, в случае с задним обдувом добавляется систима воздуховодов и задний дефлектор (с торца центрального тоннеля). поэтому будет ли у задний обдув зависит от комплектации, которую заказали.
Записался на тонировку, но так получается, что моя машина будет первой B8 у них на тонировке такой вот наш мегаполис Так-вот подскажите пож, какой парт номер пистонов, которые могут сломаться при снятии обшивок задних дверей? И может кто знает последовательность снятия этих обшивок дверей (чтобы можно было, в случае чего, мастера на путь верный направить ) Ах, да, и задний фонарь на седанах - я так понял у всех его просто приходится "обходить" (оаставлять это место незатонированным)? (но это так, для интереса... главный вопрос - это двери )