е мае не фига се! я вот тоже хотел теперь облом наверное! а салон новый брали вобще опишите как доехали с чего решили заморочиться?
салон не новый. он с тест-дравовской машины. поскольку в Германии запрещены продажи авто, эксплуатируемые на тест-драйвах, то их потом разбирают и продают по запчастям. ехали в Германию в двоем, чтобы без остановок, по расстоянию получилось туда 2400 км. и обратно столько же. в пути туда 24 часа, обратно 23. обернулись туда обратно за три дня, день был потрачен на установку салона, поскольку перед поездкой я свой родной салон полностью демонтировал оставив только передние сидения (для того чтобы на таможне поменьше вопросов задавали при возвращении), которые потом привез с собой обратно. ехали через Белорусию и Польшу. в кратце так
насчет пистонов не скажу...т.к. не тонировал двери, а насчет стоп-сигнала на заднем стекле, то он снимается...там стоп-сигнал сидит на "направляющих" крепежах...нужно аккуратно отогнуть обшивку и поочередно с каждой стороны "стянуть" (снять) стоп-сигнал в сторону заднего стекла...
Вот нашел такое решение для седана - Sonniboy, правда в Германии. Цена вопроса 245 евро (~ 9800 р.). Стоит брать?
Такое же решение (того же представителя) я нашел у РФ в Питере - однако, у них только предзаказ за 2 мес. С eBay тоже за два дня не дойдет... Так-что лично мне прийдется ехать и заднюю полусферу 15й тонировать Перед нельлзя - каждый выезд в Европу будет связан с проблемами (уже не раз знакомые прямо на границе перед отдирали )
Ну кто-нибудь мне подскажет последовательность снятия обшивки задних дверей? Через полтора часа уже ехать на тонировку... Help
нужно вытащить вставки из дверей аккуратно поддев со стороны заднего торца двери, потом снять пластиковую накладку снизу подлокотника, для этого нужно найти отверстие в этой накладке (ориентир со стороны заднего торца) вставить туда отвертку и потянуть на себя, накладка выйдет с задней стороны, потом аккуратно вытащить переднюю часть. далее откручиваем пять винтов 2 под верхней панелькой, 2 в подлокотнике двери, 1 внизу двери примерно посередине. после этого уверенно схватиться за карман и с силой дернуть на себя, потом отсоединить разъем двери от блока управления дверью (он почти в центре двери) и снять тросик с рычага открытия двери. собирать в обратной последовательности.
Комрады, подскажите, елси нет БК (на селкторе режима работы дворников даже нет кнопок) - что надо сделать, чтобы он был? Если я просто вагкомом пропишу, что он есть - что будет? (из ф-й БК нужен только средний расход топлива) А если менять этот селектор (рычаг) - какой его парт номер (или он только комплектом с двумя левыми рычагами меняется - свет и круиз )
8K0953502BD4PK - это подрулевые переключатели для седана с борт.компом и круиз-контролем. по отдельности не продаются, к сожалению