У меня на Q5 стоит hill holder очень удобная штука, считаю эту опцию обязательной к заказу при постоянных поездках в городе. На моей A4 её нет и эта копеечная опция при предзаказе была исключена по совету менеджера, якобы она нужна только для того чтобы машина не откатывалась назад, а на роботе она и так не откатывается. Но дело в другом, это типа ручника не надо постоянно держать ногу на педали тормоза, нажал на тормоз до полной остановки и все машина стоит пока не надавишь педаль газа очень удобно в пробках и на светофорах. Но стоимость доустановки 50000 -((((, не надо. Закажу на следующей.
Помогите, плиз! Не помню, в какой ветке читал про накладку на задний бампер, чтобы при погрузке не испачкаться. Буду очень признателен.
А что мешает нажать кнопку электронного ручника, который при трогание (нажатие на газ) отпускает тормоза?
ничего не мешает, но для начала нужно посчитать сколько раз ты нажмешь на эту кнопку, к примеру, при торчании 2 часа в пробке?
а подскажите пожалуйста, в прайсе ауди на доп. опции, биксеноновые фары на а4 оцениваются 54 т.р. Если их заказывать то вычитается ли из их стоимости обычные галогенки? или просто прибавляется эта сумма в 54 т.р.?
При заказе любых допов стоимость заменяемого вычитается. Но для надежности лучше уточнить у манагера, чтобы он не забыл это сделать
Подскажите, кто знает, плиз... Активировал вагкомом фоновую подсветку салона (изначально расширенный пакет освещения установлен). Однако, на дисплее Symphony раздел "Background lighting" затемнен, т.е. в него не получается войти... Свет фар принудительно включал - думал, что датчик света виноват (у нас полярный день ). В чем может быть причина?
оба шага делал? ШАГ №1 - [56 - Radio][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 8Bit 7 - Interior Light Settings active - (1 = active) ШАГ №2 - [09 – Cent. Elect.][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16Bit - Затем в строчке BINARY вместо значения 00001111 ставите ручками значение 01001111, и для того что бы сохранить, просто нажмаете мышкой на любой другой байт, а только ПОТОМ нажимаете EXIT и кнопку DO IT
уточнил у дилера...сказал, что замена галогенок на ксенон, не вычитается...жаль....надеюсь не дурит...