Да конечно встанет, к MMI он отношения никакого не имеет. При заказе спрашивали только кухов и есть ли асистент смены полосы, не и цвет конечно же т.к. в комплекте приходит еще нижний кожух рулевой колонки.
смотрю я понеслась идея тюнинга в массы уже куча народу кто только купил и доделывает машинку))) AlekS4 хотел спросить а какой именно комплект нэдсфри Вы заказывали на курафтеке??? а то их там куча всяких разных. и по стоимости заказа на сколько она отличилась в итоге /с доставкои и тд/ от той которая написана на сайте? заранее спасибо
А кто нить может сказ ать на сколько сложна замена руля. Хочу баранку с перфорацией. И обогрев был быкстати.
Обогрева руля в а4 НЕСУЩЕСТВУЕТ к великому сожалению, это только идиоты из опеля его даже на корсах предлагают, а в ауди-премиуме его можно заказать только для старших моделей((((((( Каждое утро сажусь в машину и матерю аудюшников за это. Кстати реализовать подогрев можно, но единственое что не хочеться это колхозить с провдкой. Но можно посмотреть может рули у а4 и а6/8 одинаковы и тогда думаю можно будет нормально заменить
Я заказал вот эту комплектацию http://www.kufatec.de/shop/product_...tooth--with-SAP----Retrofit---Audi-A4-B8.html Стоимость с доставкой 772.45 евро
Выходит, снял руль примкнул блочёк подрулевых. и увсё? Порадуй народ, пошагово опиши все действия по круизу, да и номерочки девайсов в студию пожалуйста. С уважением,
спасибо вопрос только по антенне ведь у тебя она уже есть причем крашенная в цвет кузова и используется как я понимаю для навигации
Заказывал отсюда http://www.kufatec.de/shop/product_...0_GRA--Tempomat--Komplett-Set-Audi-A4-8K.html Установка проста: звездочкой откручивается подушка безопасности, далее откручивается центральный болт крепящий руль, снимается руль, далее снимается модуль со шлейфом который передает сигнал на кнопки и полушку, и потом снимается сам модуль с переключателями вот и все, я потратил 30 минут на все. Через Ваг-Ком надо активировать в двигателе круизконтроль.
да совершенно верно у меня есть антенна, используется для навигации но у неё есть вход для телефона, я уже глянул
Вообще если зарегистрироватся на сайте то цены меньше там же вычитают 19 процентов, его цена 167евро ну и плюс доставка в итоге 226 евро все удовольствие. Доставили за 2 недели.
Цитата: Сообщение от Lord Of The Rin Посмотреть сообщение И всё удовольствие за 199 ЕВРО??? Супер!!! а оригинальный подрулевой с функцией круиза перекинуть ? иль не покатит ?
Я смотрю на фото парктроника - меню русифицировано. Это только в парктронике или у вас все меню на русском? И еще вопрос.. Этот парктроник не такой как заводской? вроде там индикаторов больше, по 4е на перед и зад.. Или я ошибаюсь.. И можно ли его поставить если нет ММИ.