ссылки одинаковые..можно только купить ами и переходники к нему..друго не дано. стоит у меня в другой машине мафон с а2дп...глучнутая система. флешка или хард куда стабильнее. переходник ведь под этот стандарт не просто так сделали, наврядли это програмно включается
Сорри, 2 раза ту же самую ссылку вставил. Вот usb console http://www.audi.com.sg/audi/sea/sg/new_cars/technology/electronics/mp3/usb_console.html Расскажи, что именно глючно с A2DP, может действительно думать о другом варианте? Наушники отлично работают по A2DP протоколу
У кого есть руль с клавишами типтроника, можете выложить кодировку блока рулевой электроники (номер блока - 16)? спасибо
посмотрел все кодировки..нету такой функции авто..при кратковременном нажатии..есть только при удержании)
Я вчера купил оригинальный VCDS, специально лазил по всем контроллерам, короче там присудствует галочка управления коробкой с руля, могу включить у себя - выложить кодировку, или пересечься я включу, вобщем как удобно. Теперь могу посмотреть любую кодировку Да кстати вчера включил TMPS ( давление в шинах - та самая опция которая под заказ стоит 3500) так вот выбивает ошибку, скорей всего где то включается ещё. По поводу опускания правого зеркала, кодировка которую выкладывали ошибочная, правильная вот такая в четверном байте надо прописать 44 пятый оставить без изменений ( первоначальная кодировка про которую писали - четверный и пятый байт надо ставить 4С и 5С), это инфа для не Москвичей. Москвичей прошу ко мне - отзываю автомобили у которых неправильно была включена данная функция
Эту вфункция я активировал, у меня изначально не работала, при закрытии надо держать кнопку закрытия, тогда поднимутся все черыре стекла и люк если есть.
Приветствую, подскажите вчера заказал а4 1.8 на мульте штатная комплеткация + ксенон иподлокотник.. 1.Ксенон адаптивным сделать возможно? наверняка же блок фара одинакова только нужная функция не активирована.. 2. на руль кнопки как-то можно поставить? а то у меня простой без кнопок.. 3. от штатных звуковых парктроников я как понимаю никак не возможно добиться визуального изображения..
1. Под адаптивный свет фара другая. 2. Чтобы поставить кнопки на руле надо поменять руль, плату под рулем и добавить блок управления. 3. если парктроники только сзади изображения недобится. ( нужен комплект дооснащения передними парктроиками вместе с блоком котовый выводит картинку на экран)
Тут сделал запрос в фв-шоп. Кроме всего прочего интересовала сетка на пол багажника. Ответили, что родная допа (предложили для седана, у меня авант) стоит порядка 4,5 тыр. Что-то мне сомнительно, что сеточка в этом магазе может стоить дороже, чем резиновый ковер для багажника с бортами у официалов. В чем фича? И годится ли размерчик от лимузина на сарай? Кстати, стоимость установки круиза на Варшавке объявлена: 33 тыр. Впечатлило... Куплю комплектик там же и к Гению (если не пошлет...).
Не удивляйся....цена адекватная...например в Ауди Север эта сеточка стоит 11 000 руб. Так что для тебя - цена в два раза дешевле чем у официалов.. радуйся