не достоин зачета, вот когда ПТФ будут прикручены, тогда может быть. времени нет, попробую в выходные чего-нибудь замостырить, кстати если у кого есть какие идеи, то в студию, все сгодится
Не сочтите за рекламу, поиском пользовался не нашел, никто подобное устройство не ставил ? http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7000/82100/
Народ помогите!!! не могу активировать круиз, активацию нашел только в блоке двигатель, говорят еще где то нужно, но где не помнят ) в блоке центральной электронники тоже рыл но ничего не увидел....
Установил себе аналог, INTRO CHR 4243, подключили к штатному монитору, дополнительно установив на него точ скрин, качество изображения хорошее, громкая связь работает нормально, качество звука практически не отличается от оригинального, камера заднего вида работает без претензий, подтормаживает управление IPHONE 4, в комплекте идет карта навител, другие навигационные программы запустить не удалось (сити гид и IGO).. Большая проблема головных устройств для А4, они собраны на MIPS процессоре, поэтому не подключить интернет, и также возникают проблемы при попытке установки различных навигационных программ.
ох...как бы мой дедушка - председатель колхоза - сегодня бы расстроился от такого частого употребления слова Колхоз)))) и ведь не объяснишь уже ему ничего))))
хочю на свою а4 Б8 поставить тв тюнер, не подскажите што надо дакупить и куда ето всё ставить, если можно с картинками (у меня ММИ 2)
а зачем? проще плодить сообщения.... чукча не читатель, чукча писатель.... (без каких либо переходов на личности, если кого зацепил - звиняйте заранее)
ВЫ не обижайтесь!!! просто новички всегда почему то боятся полистать форум почитать и пользоваться поиском ( который вверху,можнокак в теме так и по разделу, ) + ко всему у вас не заполнены данные по машине что ослажняет вам в помощи