Не могу найти в теме. Как сбросить сервисный интервал на А4 B8? Не где не могут это сделать. ОФ дилер хочет 3т.р. за это
Конечно дешевле, я же сделал приписку, что ЗЧ НОВЫЕ!!! соответственно это предельная цена, которую можно оптимизировать по некоторым лотам продавцы указыват коды деталей
Максим поддерживаю, хотелось бы что бы не было в теме флуда, а именно реальная информация, потому что всю эту большую тему (и многие другие) читать многим лениво и искать информацию сложно. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168996 вот я начал нечто подобное делать, можно собрать все доработки по B8.
такая же шляпа у меня. правда денег не просили, сказали что не могут, а может только тот ОД который не сбросил. Вот и езжу с надписью - Дуй на сервис. Посмотрю что мне скажет ОД при следующем ТО.
dmaxm красаучегъ !!!! очень понятно и удобно, пополняйте и на 1 стр, а алекс про ММИ 3 , интерфейс афона и подрулевых лепестков которые он устанавливал пусть по возможности допишет еще сеточки и охл бардачок вроде были:icon_suicide:
dmaxm Спасибо за информацию! Это бы в отдельную тему или на первую страницу, жалко если потеряется сообщение
в отдельную тему не годится, это все делалось в этой теме, благодаря ее создателю Alek-S4, без него ничего бы не получилось, спасибо ему. да, я просил и еще раз прошу уважаемых модераторов поместить пост 4026 на первую страницу
2 вопроса образовалось: 1. А резве для keyless entry ключи менять не надо? Если надо - соответственно и стоимость будет выше 2. Поставил себе опцию охлаждения бардачка. Почему-то дует теплым воздухом......
1. для кейлеса ключи менять обязательно, но я выкладываю номера деталей, которые нужно покупать самостоятельно. ключи необходимо менять только через дилера, об этом я сделаю приписку 2. я себе тоже поставил охлаждение бордачка, дует всегда холодный воздух вне зависимости от того какой дует и дефлекторов воздуховода, очень странно
Обновил информацию по адаптивному круиз-контролю и кейлесу, плюс добавил Audi music-интерфейс для MMI 3G тут
Максим выкладывай в тему всё до мелочей, и подсветку бардачка и всего остального, предпусковой подогреватель, DVD,TV, музыку бэнг, веерные форсунки, блютух, задние диодные фонари, крючки в багажник и т.д. И если не против потом вставлю к себе в тему.