Кстати в этой теме модераторы есть? или нет? и если нет, то как нам решить вопрос с переносом поста 4026 на первую страницу??? кто может подсказать как это делается? а то я скоро тоже забуду на какой странице он находится
я написал личное сообщение администратору и обратился в техническую поддержку тут, посмотрим что из этого получится.
Гель по всему периметру, а маленьким тюбиком - капельки - штук 5-6 по периметру кольца для большей надежности
Лучше все объединить в одну тему, не закрывая уже открытых. Все должно быть в одном месте - это ФАКТ!
вопрос не ко мне, я не создавал эту тему, я всего лишь по согласованию с автором, нашим уважаемым Алексеем, пытаюсь немного систематизировать все что здесь уже было написано про дооснащение (ведь именно так называется эта тема), плюс вынести на обсуждение наши наработки, о которых раньше ни у Алексея, ни у меня не было время написать. для начала я попытаюсь окультурить информацию про дооснащение, потом, если остануться силы и желание, продолжить по другим направлениям. у ЛёхаИ отличная тема получается, но у нее всетаки другая специфика боюсь просто, что если слить все в одно, потом точно никто не разберется, у меня, например, нет абсолютной уверенности, что я смогу до логического завершения систематизировать полную информацию. подводя итог, предлагаю, все таки, сначала навести порядок, в двух темах по направлениям, а потом уже думать об их объединении. вот как то так. если че, сильно прошу не пинать
Да...согласен с тобой! В идеале конечно же еще было бы неплохо фотки выложить того, как устанавливается тот или иной модуль системы...но это очень сложно и муторно... Например я помню, как с опаской подходил к снятию обшивки двери...но на самом деле это оказалось настолько просто (с твоей помощью конечно же), что теперь это делаю с закрытыми глазами. Уверен многим такой инструктаж был бы полезным... Вот например - что бы качественно почистить радиатор - надо снимать передний бампер...95% здесь вряд ли знают как это делается....да я собственно тоже только в теории...а если бы было пособие - то было бы конечно же все проще... Кстати реально - очень полезная штука - открывание/закрывание центрального замка в пассажирской двери. Вот это в принципе можно заснять... Если что, - я готов поучаствовать в съемках и выкладывании данного видео в Интернете.
съемки это конечно хорошо, но чтобы что то снимать надо сначала чего-нибудь разобрать и всетаки тема про дооснащение, поэтому как очистить радиатор от пуха и пыли я точно тут писать не буду, при всем уважении к обитателям форума, для этого есть специально предназначенные темы. а по сути я же написал, что начинаю пока с деталей, как только с этим этапом будет закончено можно будет приступить к следующему, а именно процессы установки опций и нюансы, возникающие по ходу пьессы. давайте не будем забегать вперед я не уверен, что первый этап осилю:smile42:, а вы уже все хотите:bt:
Да я не имел ввиду, что надо снимать на видео, как чистить радиатор )) Оооххх...ладно...) Все...прекращаю коментировать
dmaxm: можешь в сообщение про дооснащение добавить информацию про сетку багажника стоимость порядка 1200р http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5155141&postcount=3664
Кто-нибудь в курсе брызговики, в частности, задние на В8 седан, универсал и Олроуд одинаковые или все-таки есть нюансы? И как они крепятся?