Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение А4 В8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

1. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    можно и так, только какой смысл плодить темы, надо тогда разделить ответственность:nod:

2. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    Кстати в этой теме модераторы есть? или нет? и если нет, то как нам решить вопрос с переносом поста 4026 на первую страницу??? кто может подсказать как это делается? а то я скоро тоже забуду на какой странице он находится:laugh:

3. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi
    Я как раз и думал о том что твой труд может потеряться снова в дебрях этой темы.

4. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    #4044 dmaxm, 8 июл 2011
    Последнее редактирование: 11 июл 2011
    я написал личное сообщение администратору и обратился в техническую поддержку тут, посмотрим что из этого получится.:beer:

5. Jekey

Jekey Участник форума

21 сен 2009
    186
    Audi A4 (B8)
    Да про Весбасту я бы почитал, хочу установить но нереально найти где его обсуждали

6. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    да, собственно, ее серьезно то и не обсуждали еще

7. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Гель по всему периметру, а маленьким тюбиком - капельки - штук 5-6 по периметру кольца для большей надежности

8. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Лучше все объединить в одну тему, не закрывая уже открытых.

Все должно быть в одном месте - это ФАКТ!

9. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    вопрос не ко мне, я не создавал эту тему, я всего лишь по согласованию с автором, нашим уважаемым Алексеем:beer:, пытаюсь немного систематизировать все что здесь уже было написано про дооснащение (ведь именно так называется эта тема), плюс вынести на обсуждение наши наработки, о которых раньше ни у Алексея, ни у меня не было время написать.
    для начала я попытаюсь окультурить информацию про дооснащение, потом, если остануться силы и желание, продолжить по другим направлениям.
    у ЛёхаИ отличная тема получается:thumbup:, но у нее всетаки другая специфика
    боюсь просто, что если слить все в одно, потом точно никто не разберется, у меня, например, нет абсолютной уверенности, что я смогу до логического завершения систематизировать полную информацию.
    подводя итог, предлагаю, все таки, сначала навести порядок, в двух темах по направлениям, а потом уже думать об их объединении. вот как то так.

если че, сильно прошу не пинать:beer:

10. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    правильно мешать их не нужно тут надо разбиратся !!:rock: а то путанницы еще больше будет

11. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    спасибо за понимание:beer:

12. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Да...согласен с тобой!

В идеале конечно же еще было бы неплохо фотки выложить того, как устанавливается тот или иной модуль системы...но это очень сложно и муторно...

Например я помню, как с опаской подходил к снятию обшивки двери...но на самом деле это оказалось настолько просто (с твоей помощью конечно же), что теперь это делаю с закрытыми глазами. Уверен многим такой инструктаж был бы полезным...

Вот например - что бы качественно почистить радиатор - надо снимать передний бампер...95% здесь вряд ли знают как это делается....да я собственно тоже только в теории...а если бы было пособие - то было бы конечно же все проще...

Кстати реально - очень полезная штука - открывание/закрывание центрального замка в пассажирской двери. Вот это в принципе можно заснять...

Если что, - я готов поучаствовать в съемках и выкладывании данного видео в Интернете.

13. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    съемки это конечно хорошо, но чтобы что то снимать надо сначала чего-нибудь разобрать:laugh:
    и всетаки тема про дооснащение, поэтому как очистить радиатор от пуха и пыли я точно тут писать не буду, при всем уважении к обитателям форума, для этого есть специально предназначенные темы.
    а по сути я же написал, что начинаю пока с деталей, как только с этим этапом будет закончено можно будет приступить к следующему, а именно процессы установки опций и нюансы, возникающие по ходу пьессы.
    давайте не будем забегать вперед:beer: я не уверен, что первый этап осилю:smile42:, а вы уже все хотите:bt:

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Да я не имел ввиду, что надо снимать на видео, как чистить радиатор :))) Оооххх...ладно...:)) Все...прекращаю коментировать :)

15. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Это что значит ? Зачем ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. vizora

vizora Участник форума

31 май 2011
    247
    A4/B8 1.8T 09г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Кто-нибудь в курсе брызговики, в частности, задние на В8 седан, универсал и Олроуд одинаковые или все-таки есть нюансы?
    И как они крепятся?

18. pokogreg

pokogreg Участник форума

31 авг 2007
    155
    BMW 520 F10 13г.
    Тоже интересен вопрос... Понятно, что вагкомом, но где :shock:

19. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5