Вот этого я ждал. Вопросики, а накладки на двери это что? Мне сказали что решетки на красивые B&Q просто так не поменяешь, это надо всю обшивку менять. И сможет обычный слесарь в авто-звуке все это правильно поставить?
накладки на двери - это те, что красивые с металлическим кольцом и надписью Bang&Olufsen . эти накладки можно легко поменять самому, для этого достаточно снять обшивку дверей
Добавил всякие мелочи, веерные форсунки, дополнительное освещение, обогрев задних сидений и еще чего-то. Обновленный пост тут
Всё это конечно хорошо, но как всё это поставить , хорошо бы вместе с фотоотчётами выкладывать для наглядности. Может есть клубные умельцы кто может помочь в инсталяции девайсов???
на этом пока все, осталось, пожалуй, добавить самое интересное, на мой взгляд, это детали для MMI 3G и автономного отопителя Webasto. вернусь из командировки продолжу.
В этом посте я постараюсь выложить все наработки по дооснащению, как и писал раньше. там будут все опции, которые вы видите в официальных прайсах у офф. дилеров. не будет только люка, полного привода и регулируемой подвески. хотя поживем увидим
Обогрев заднего дивана делали? Как обогревы вшивать? И "Задняя планка центрально консоли под кнопки обогрева - 8K0864376AZSK - 1шт - 968р" - где эта планка находится? У меня просто 3-ех зонный климат, платки с климатом и без одиновые?
ок, это хорошо!)))а-то свои руки не так натренированы, да и места где им дать разгуляться совсем нет!
Добавил детали для дооснащения авто кнопочками блокировки центрального замка на всех дверях (на задних дверях только закрывает, что бы дети не баловались:bt: Обнавленный пост тут
попросту говоря эта задняя чась центрального тонеля, там где пепельница, дефлекторы воздуходвов и розетка. вшивать не нужно, нужно снять обшивку дивана и подложить под нее маты обогрева.