Глянуть на нее придется на предмет выявления содержания драгметаллов. На моей предыдущей Лагуне сетка стоила менее 2 тыр, неужель все настолько круче?
Я хотел обратить внимание не на сам бампер, а на накладку под бампером серого цвета, с сеточкой. У нас там просто черная хрень.
Мы это уже обсуждали тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=146759 я заказал себе такую хрень, на недел получу - примерю. Мне кажется, не подойдет ( Досаточно поменять руль и купить новый кабелек в руль для подключения подушки с отростком для кнопок. Блок рулевой электроники одинаковый что для машин с обычным рулем, что для машин с кнопками. Его надо перепрограммировать. Плата управления мультирулем встроена в сам руль. Спасибо, вопрос снят. Я сегодня получил новейшие label-файлы VCDS - там появилась подсказка для16ого контроллера платформы 8К. Все ясно с активацией мультируля и клавиш типтроника. Я поставил "неоригинал" за 600 руб, отлично "работает")) http://www.adko.ru/index.php?categoryID=4&PHPSESSID=b43cf4c735c823d7c965a42c83899b17 Берите эластичную 70-50
А ты перед тем как омыватель стекла включить - ближний выключай. Я так делаю, когда не хочу чтобы фары омывались
Можешь выложить фото, где какие галки надо поставить для активации управления музыкой и клавиш типтроника? Какой руль поставил? 3 - 4 спицы? Подушка, как я понял не менялась? Нут фото процесса замены обычного руля на мульти? Заранее благодарю
Мой руль с лепестками КПП пока в пути, но нынешнйи мой трехспицевый руль с кнопками уже ищет нового хозяина )) когад произведу замену, все опишую подушка не меняется, надо только, помимо руля, еще кабелек новый купить внутрь руля если ранше стоял руль без кнопок и все.
Я так же делаю)))) Это не просто бесполезная функция,а еще и вредоносная, т.к стеклоомывайка литрами тратится,да еще и фары марает,потом от воды еще хуже светят,нужно выходить вытирать
Я вот думаю кардинально этот вопрос решить - навсегда. На Мазде, например, можно предохранитель вынуть, а тут я пока не нашел такого. Вполне возможно, что его и нет. Может софтом можно?
Я писал про режим АВТО, чтобы не держать кнопку закрытия долго, как только начали движение, отпускаем кнопку.
Можно сделать, что они автоматом будут закрываться, достаточно дождаться как только они начали движение с помощь Vag-com так:правда это на Пассате, но А4 также.
Никто велик на крыше не возит? Нужны отзывы по штатной системе крепления вела на рейлингах. Подростковый вел с 24" колесами в багажник не лезет, даже со снятым передним колесом. А жаль...
У меня остался богажник Thule от старой машины. Так я просто за 1,5 т.р. купил новый монтажный комплект для А4 8К, а все остальное старое. В общем Thule идеально подходит (монтажный комплект индивидуальный) и дешевле чем родной.