Монитор мой что ли дурит. Не, действительно очень здорово получилось. По мне, чем меньше разноцветных деталей, тем лучше. Все в одной цветовой гамме как бы...
Сам делал? Интересно, каков бюджет, если все это где нить в сервисе снимать, красить, ставить обратно
А все же, переделки, сложнее замены пластика в салоне народ делает сам, или же обращается к дилеру со своими запчастями?
Слушайте, вы о чем ? Какая покраска...какие детали ? Берете эту хрень...пальчиками поддеваете и вытаскиваете...сначала левую, потом правую... У правой проводок к кнопе аварийной остановки есть..его отсоединяете...отдаете правильным людям и все Я не красил...эта штука поклеена матовой пленкой, которой машины обклеивают, что бы они матовыми были...Работа заняла, как не странно, 1,5 часа...достаточно долго... Стоимость - 1000 руб.
добрый день Читаю тему регулярно, но не писал. 1. Могу рассказать как установить ящички под сиденья на простые сиденья, на предыдущей А4 8Е они были и было удобно, а В8 купил уже с пробего 15 000 км, так как на новую зажабился соответсаенно комплектацию не выбирал. Без ящичков стало одиноко, по хорошему из всего пакета емкостей они самые нужны , витоге купил по 2000 р ящичке в vw шопе и утсановил. Самое сложное в установке- это найти спец гайки, которые экзист например не поставляет, в итоге как родные подошли гайки для обшивки Газелей, по 15 р штука, если кому будет интеренсо могу найти фото. остальное там просто. 2. Судя по этке, из обычного пищащего парктроника можно сделать APS+ с отображением на экране путем простой замены контроллера парктроника с 8K0 919 475 B на 8K0 919 475 E + подVAGить так ли это?
вот на англоязычных сайтах я не нашел ответа, на А6 и А8 да меняется легко, а вот с А4 и А5 непонятно. На А4 ставят камеры и Kufatec предлагает комплект с камерой или просто камеру.
Нельзя, я пробовал когда мне пришел заказ из Куфатека на передние парктроники, я попробовал поменять только блоки сначал, так вот пока блок не увидит все восемь датчиков он вообще не включится. при перестановке блока отключились и задние. Так сто отделатся заменой только блока неудастся.
Не в бардачек а в подлокотник. Нужен разьем AUX-in с тремя проводочками, цепляется к магнитоле на Куфатеке стоит 35 евро. Где включить в Ваг Коме я знаю.
Да ставится, только на машины без ММI её поставить легче чем на машины с MMI (требует замены блока MMI с видео входом и В тюнера)
то есть блока только на 4 задних датчика не существует? и надо брать комлект в 500 евро чтобы еще передние ненужные поставить, я правильно понял?
визуальные конечно только с 8 датчиками заработает) ну и с мми надо ещё блок камеры и блок паркторника специально под камеру. как с мми так и без можно перед дисплеем видеоинтерфейс воткнуть для камеры и всего основного
визуальный блок только с 8-ми датчиками...так что если у тебя 4 и ты не хочешь передние ставить, то смысла нет менять
жаль потому как для той же А6 есть куча вариантов : 4F0 910 283 A - 4 sensors, no graphical support 4F0 910 283 C - 8 sensors, graphical support 4F0 910 283 D - 4 sensors, graphical support 4F0 910 283 E - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 F - 4 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 G - 8 sensors, graphical support, rear view camera support 4F0 910 283 H - 8 sensors, graphical support, rear view camera support
Ошибся, я имел ввиду подлокотник. В Ваг Коме я уже включил, теперь думаю нужен ли мне этот Aux. Проводочки я так понял надо тянуть от магнитолы?
Да проводочки от магнитолы, у меня стоит с завода но я им никогда не пользовался, пользуюсь AMI который в бардачке потому как удобнее Ipod управляется с ММI, а через AUX непоуправляешь устройствами.
У них в блоке магнитолы включается, у нас на MMI в каком блоке я не помню но могу посмотреть если надо.