а сколько стоит AMI комплект и можно ли его поставить в машину без MMI? и во сколько обойдется установка?
а гарантия? или я как понимаю на сервисе народ нефига не поймет ибо будут видеть как родное оборудование? куль, тады осталось только дождаться машины и зарплаты!
а гарантия? или я как понимаю на сервисе народ нефига не поймет ибо будут видеть как родное оборудование? куль, тады осталось только дождаться машины и зарплаты!
как я понял - можно, но слишком дорого, около 2к евро будет стоить покупка блоков навигации, и установка. и судя по всему без MMI она не встанет.
Намного дороже и официалы за это даже не берутся - там много проводки менять нужно.... так сказать MMI-шину добавлять во всеми вытекающими блоками и устройствами и те что были не MMI на MMI менять..... в общем думаю тыс 10 евро набежит
Сегодня общался с дилером по поводу допов к машине. блин, у меня нет подсветки ручек и бардачка? вот интересно, а я сам без сильных лишних переделок могу поставить лампочку хотя бы в бардачек? так же обговаривал возможность установки Блютус телефона, они мне назвали сумму в 21т.р. - с возможностью набора номера на экране, вроде бы нормальная цена. И 62 тысячи за установку медиацентра, что бы Ы-под можно было подрубать, вот это уже дороговато-то. Подскажите на чем можно сэкономить, если заказать через инет наборы допов?! и что именно заказывать, тот же куфатек много чего предлагает __________________
за 21т. ни один официал не поставит родной блютуз, я узнавал минимум мне до нового года объявляли 60т. сейчас наверно больше, поэтому пришлось заказать у куфатека, но с ним получилась неприятная история по доставке, только благодаря ХОРОШИМ людям удалось ситуацию разрулить. что за медиа центр? есть видео интерфейс но он стоит 16т. и поставить его можно самому.
Я извеняюсь может пропустил?! Но как всё таки решилась ситуация с bluetooth? Тож себе хочу заказать, но как с таможней?!
Про блютуз ничего не скажу, у меня он есть. А вот по поводу подсветки бардачка был конечно в шоке, в предыдущей 8Е был пакет освещения и там светилось все. итак, ауди очень хитрая, она для каждого варианта комплектации делает отдельные жгуты проводов, по схеме из Эльзы питание бардачка идет в одном жгуте с питанием подсветки ног пассажира и замка выключения подушки безопасности пассажира, этот жгут крепится к общему жгуту панели приборов с помощью черного разъема. Но тут возникает проблема, общий жгут панели приборов имеет этот черный разъем только если у тебя комплектация с пакетом света (QQ), вместо него в своей я нашел желтый разъем только на ключ подушки безопасности. Доп жгутик стоит 1200 р + плафон 600, но вот только надо найти куда его врубить. В итоге, в бардачке есть дырка для плафона, а вот питание надо заводить видимо от прикуривателя. Штатно врядли получится, на днях буду разбираться подробнее, могу отписаться. А подсветка ручек это что? По идее можно сделать подсветку зоны выхода и красный фонарь на двери, потому как в этке есть один вариант жгута, в котором есть разъемы под эти лампы, но я сам это не видел.