при разборе дверей посомтрю есть ли проводка, но например на 8Е у меня эта подсветка была мягко говоря незаметна, да и не понял зачем она ваще нужна, куда более полезна на мой взгляд подсветка внизу двери, когда в темноте выходишь
Подскажите пожалуйста можно ли поменять магнитолу Chorus на concert с заменой монитора соответственно. Еще вопрос, как подключить круиз, все стоит а активировать не получается. Машина без мультируля. Заранее спасибо
Отпишите, пожалуйста, если удастся решить проблему с подсветкой бардачка. Тоже был в шоке, не обнаружив ее в базовой комплектации...
Кстати, как я понимаю, тампомимо плафона нужно ставить кольцевой выключатель, или же нужно делать отводку от замка бардачка?
Концевой выклучатель со всеми контактами там есть, это 100%, его покупать не надо. Самое простое намутить подсветку, если нету этого спец-черного разъема, купить жгут для бардачка за 1200 р, там кака я говорил есть разъемы на плафон, подсветку ног и выключатель подушки безопасности, а также там есть разъем на концевой выключатель как раз. Таким образом питание можно будет взять с прикуривателя, а рзъем плафона и концевика уже есть. Сам буду заниматься разбором двери и может бардачка во вторник, потом отпишусь
25 числа должны привезти добрые люди, с таможней никак не получилось. Единственное что можно сделать это здесь через VW-SHOP заказать блок и антенну, а через куфатек заказать отдельно жгут проводов, в таком варианте таможня нестрашна.
Люди добрые! Поделитесь информацией и опытом - каким образом у Вас реализована gps-навигация на родном дисплее, где и что заказывали, где устанавливали и сколько платили? Замучался уже без навигации, сил и нервов больше нет... Помогите, плз, выбрать оптимальное решение.
В этой ветке подробно все описано, и про видео интерфейс и про нештатную навигацию. поставить можно самому это не очень сложно, или можно набрать мне, я поставлю или подскажу как поставить.
Ждем появления Мирком 500 в Москве (вот-вот должны привести) и результатов его испытания. А на счет интерфейса - собираемся заказать в Англии со скидкой - нас уже трое, если надумаешь присоединяйся.
Почитал про этот Мирком 500. Хороший девайс, похоже. Нашел его уже в продаже (c 25.05.09) по цене от 20.000 руб. до 26.000 руб. (в зависимости от комплектации: стандарт, профи или элит) - http://www.goldnavigator.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=40&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=53 Интерфейс этот - http://www.xcarlink.co.uk/product.php?productid=63&cat=0&page=1 - заказывать собираетесь (у меня просто нет MMI)? Сколько он стоить будет с доставкой в Мск? Может лучше не связываться с доставкой из-за границы и поискать достойную альтернативу этому интерфейсу в РФ? Вот еще вариант нашел - http://navipoint.ru/mirkom-m500-audi-set.html - только в наличии пока нет и цена не указана (по телефону сказали, что цена будет на уровне мирком 200, а появится в конце мая), но зато комплект "заточен" под audi Подключить-то все это удовольствие кто-нибудь сумеет?
Итак попорядку. Интерфейс универсальный - у нас тоже не MMI. Так он стоит 120 фунтов + доставка. То что предлагают в Москве - это практически тоже самое, но стоит уже 15 тысяч рублей Комплект под Ауди - это тот же мирком 500 + стекло точскрин + видеоинтерфейс. Стекло стоит 4500 Интерфейс 15000 В будущем будет Мирком 500 с уже встроенным интерфейсом, но когда это будет даже сам производитель сказать не может. Ставить будем сами -это не сложно справимся
Т.е. с доставкой получится фунтов 200? Сколько дней доставка занимает? Платить за растаможку надо? Если тысяч в сорок уложимся - я с Вами!
О, вот это уже интересно. Плюс в мирком 500 можно автоспутник поставить с Яндекс-пробками. А модем у него уже встроен. Да, и я присоединяюсь, кто может помочь (небезвозмездно, есессна) установить этот комплект?
Ну что,... нас похоже уже пятеро получается. С установкой поможем. Доставка займет около недели-двух. Вот только нужно с таможней связаться и узнать получится ли растоможка бесплатно.