Вот ссылка http://www.kufatec.de/shop/product_...-Plus---Front---Rear-Retrofit-Audi-A4-B8.html поставить можно на любую магнитолу, там есть выбор какая система. У меня весь интерфейс на русском т.к. стоит MMI
по теме не понял как всетаки сделать тест стрелок...где эти биты искать?и тоже касается ресничек свтедоиодных-там тоже биты...кодинг ведь один(. а не дешевле изначально было все с завода заказать?
Дешевле, но машина была в наличии, хотелось все и сразу Тест стрелок есть только в A4 и А5 поправте если я неправ.
как включить тест стрелок таймер и выключить ремни безопасности. по пунктам: заходим в 17 контроллер (приборка) - coding - long coding helter - 3 пункт переключать Тав-ом Byte 0 - ремни безопасности Byte 1 - тест стрелок, таймер
Ну хоть бы отписался в теме про летние диски А что за фирма ? Реплика ? А какие характеристики дисков ? Сколько стоят если не секрет ?
Если неоригинал, то диски как минимум точены должны быть на ступице, есть 8х18 диски с ET45, но везде DIA 57.1, до 66.5 точить надо 1000р./диск, бюджетно, но и диски не самые крутые для такой операции, трещина по раковинам литья пойдёт и что тогда? Оригинал порядка 140000р. комплект дисков выходит, я за 75000 колеса OZ с резиной Bridgestone Potenza Adrenalin Re001 купил. С полностью родными параметрами без гемора.
Я кстати сначала туда отписался потом сюда комплект обошелся в 26800 + заказал резину 245/40/R18 за 30000р