Ну так и как думаете, можно эти планки заменить самому, или можно и лучше в сервисе каком-нибудь (типа Нивюс и т.д.) Кстати черный рояльный лак, очень прикольно смотрится - черно и дорого!
Саш, лично я пока никуда не спешу)))) Ждем Миркома 500 в Москве - в первую очередь от них меня будет интересовать возможность установки IGO8 (дилеры обещали протестить, как только у них появится). Давайте составим список тех, кто готов заказать Мирком: MichaelK Maddoc И уже на основании реального кол-ва будем договариваться о скидке и/или о спец. заказе со встроенными интерфейсами (последнее мало вероятно, но если нас наберется много, то буду выходить лично на директора Миркома с нашей заявкой)
Давайте составим список тех, кто готов заказать Мирком: MichaelK Maddoc Я двумя руками с тобой! Еще я знаю хотел Macron1.. Надо клич бросись, думаю наберем желающих. Потому что мало у кого MMI с нави стоит!
и правда создайте по Миркому отдельную тему, с описанием всех плюсов и минусов системы, а так же с ценой устройства, а то я уже немного запутался в нем...
Миш, а действительно, тут хорошее предложение поступило: создать отдельную ветку по Миркому, где ты все подробно распишешь что и как и по английскому девайсу тоже. И тогда мы можем точно набрать людей, кто подробно прочитал, согласился и будет с нами вместе ставить это.
Ок, хорошая идея! Завтра ждите новую тему - начинаю собирать контент. Как все будет - отпишусь. И так пока получается: MichaelK Maddoc TallioN
подписался бы на мирком... только если бы был уверен что без MMI можно его нормально на экран вывести - у меня просто концерт стоит...
А причем тут concert или chorus, например? У всех практически в базе стоит система audi concert. Не думаю что это как-то повлияет на совместимость или что-нибудь еще.
не уверен... вывод видео например с комплекта парковки - с задней камеры возможен только при MMI... да и в масштабировании будут косяки по моему.. но.. ессно все это пока голые додумки - еще не разобрался до конца...
Я в автомобильной электронике не силен, а без gps-навигации утомился уже запредельно. Поэтому буду просто полагаться на мнение знающих людей - решат, что можно ставить Мирком М500 в комплекте с "ХХХ" видеоинтерфейсом - присоединюсь, если цена выйдет адекватная. Надеюсь, что знающие предмет люди тут есть
"Доктор, меня все игнорируют" :о))) - ребята, я же сразу написал, что "то же хочу в белых штанах" :о) Так что плюсуйте меня в список желающих на Мирком500. ЗЫ Мне кстати идея с местной закупкой видеоинтерфейса все таки ближе, чем кота в мешке из Англии, тем более, что по данному производителю есть нарекания.
Вот для этого отдельная тема нужна, что бы можно было подробно расписать все про этом Мирком, что бы ни у кого лишних вопросов не было. может быть так и на оптовую партию можно будет набрать. я вот до сих пор не понял пока по цене. сколько стоит комплект.
Дисплеи разные, я держал у руках 2 интерфейса у них разные колодки для подключения, да и дисплей на MMI 7 дюймов на AMI 6.5. Видео интерфейсы должны быть разными.