36 т. за комплект, полность видит всю записную книгу телефона на русском. Засада была с доставкой ждал 2 месяца.
Леша, будь добр, напиши пожалуйста какое оборудование нужно закупить и сколько стоит каждая опция, чтобы поставить с твоей любезной помощью bluetooth. И напиши пож-та как все рабоатет, так зказать плюсы и минусы...
Все кроме кабеля подключения мне предлагали в VW-Shop Нужен сам блок его номер надо по вину пробивать (для каждого авто свой блок, у меня например с оптическими проводами у вас другой без оптики) Антенна внутренняя влютуз, её стоимость 1500р общий кабель для соединения с магнитолой вот этот http://www.kufatec.de/shop/product_...---Harness---Audi-A4-8K--Bluetooth-Only-.html это для систем без MMI антенну на крышу (если у кого не стоит) да кстати у меня есть одна лишняя( пришла с комплектом ) Пластикоая коробка для установки блока в пол под ногами переднего пассажира. Все кроме кабеля можно заказать в VW-shop блок для меня стоит у них 36т. для систем без MMI намного дешевле. Кабель можно смело заказывать на куфатеке придет точно (не тот ценник) Ну и все остальное с помощью Ваг кома и шашлыкоффф
Да кстати забул про микрофон, который в плафон ставится Работает просто класно, есть все данные телефона, голосовой набор и даже SMS ( но это только у меня) соединение происходит моментально при включении зажигания. Вечером постараюсь обработать фото, там есть комплектация.
Было бы очень интересно посмотреть фото как добраться до блока bluetooth. А у тебя на блоке не написано, что поддерживает A2DP, он родной или на kufatek заказывал?
+++ VAG 8K0971679C - 945р +++ VAG 4B0947415A - 375р нереально : 1. надо дырявить обшивку потолка 2. менять сами козырьки, потому как они с контактом 3. тянуть провод, от приборки, которого там точно нет сейчас Еще раз повторю, проще сменить машину, вообще я удивлен что людя покупая новую В8 за 1400000 не доплачивают по 8 тыщ за свет и ящички, я вот понимаю не покупать кожу Милано, потому ка кона жудко неудобная, а аАлькантра дорогая или не покупать шторку заднюю, или электропривод бверцйы багажника. Также не вижу необходимости в ТВ и навигации. Но с другйо чтороны в моей бедной машине этого ничего нет, зато есть блютус, вот уж точно можно пережить эта проблему с наушничком
Заказывал на куфатеке, A2DP поддерживает, блок родной ауди номер будет вместе с фото вечером, чтобы добратся до блока надо вскрыть прастиковые пороги и снять сиденье.
Спасибо! Отпишите, плз, по результатам установки света в бардачке. Я, например, брал авто из наличия. Мне в голову не могло прийти, что в машине такого уровня может не быть в базе света в козырьках и бардачке. До покупки А4 ездил на форде, опеле и т.д. и в каждой из них это удовольствие было в базе (по крайней мере свет в бардачке). С этим в Ауди явно перегнули палку
Супер!Как думаешь, есля я заменю штатный bluetooth на куфатековский с A2DP. всё заработает без лишних настроек, или нужно ещё ковыряться?
Да новая черного цвета, с двумя выходами под навигацию и телефон. пять четыре четыре восемь пять два два. Алексей
Ты знаешь - это от продавца зависит да и от покупателя. У меня машина заказная была. Мне скинули по почте файлик с опциями в экселе. Я выбрал те, что меня интересуют. После чег ос распчатанным списком приехал в салон. И продавец посмотрев на этот список сказал: "давайте еще раз пройдемся по всем опциям".... Я задал ему вопросы по тем опциям, по которым у меня были вопросы (например, как будет фаркоп выглядеть) "А дальше тут смотреть - здесь и так все понятно. Что мне нужно я выбрал - больше ни на что деньги тратить не собираюсь" - произнес я. Продавец сказал "ок - ваше право. А тепрь позвольте я посмотрю - может предложу вам какие-то покеты, вместо просто списка опция - так может даже дешевле получиться" В общем в итоге в одном из пакетов была опция "дополнительное освещение" - по деньгам даже с ней в пакете получалось дешевле. Так я ее и заказал. А лишь потом узнал что стандартно освещение бордачка не идет в комплекте. А ведь на самом деле опция классная - 8 тысяч точно стоит (особенно нравится подсветка ног)
Точно! подтверждаю! Я когда опции выбирал, мне тоже предложили пакеты опций и получилось дешевле, чем заказывать их поотдельности. Но конечно неприятно удивило, например, что подсветка в козырьках стоит 7500 руб и была опцией и никак не входила в комплектацию((. А кстати задний парктроник наоборот входил в комплектацию, но я от него отказался по собственному желанию, что съэкономило мне 12 тыс кажется и 3 недели ожидания поставки авто.
Привет всем! Совсем недавно стал счастливым обладателем А4- avant , покатавшись совсем чуть-чуть убедился что чего-то не хватает (брал машину из наличия). Может кто подскажет как доукомплектовать и установить кое что(и возможно-ли это): - Разделительный подлокотник между передними пассажирами (как оказалось это не базовое оборудование); - Выполнить обшивку кожей сиденей и дверей, по возможности выполнить замену передних сиденей, на сиденья с поддержкой поясници и с каким нибудь эл.приводом (но можно и без него); - установить эл.привод открывания багажника - заменить или "усилить" штатную магнитолу "concert" Помогите советом и адреском если что . и по возможности примерные цены.
Забудь вот все это совсем не реально на нормальные деньги кроме подлокотника. каждая из этих опций тянет на 100т.