Ой-ой-ой! Больно смотреть на раскуроченный салончик! Возникает два вопроса: 1. Хоть какая-нибудь деталь поцарапалась/сломалась в результате разборки/сборки? 2. Какова вероятность, что после таких манипуляций появятся сверчки?
Поцарапался только я против сверчков есть регулятор громкости, как будто официалы разбирают подругому.
- про управление знаю надеюсь.... - про СМС - он их в какой кодировке будет показывать (просто язык интерфейса то не русский, а аглицкий) ? - записную книгу тоже не сможет показывать на русском?
Ладно эл.привод отпал и с музыкой потерпеть можно ( в дополнительных опциях как я понял можно было заказать 10-ть динамиков и саб сзади на 180 Вт, все это на что вешилась-бы?). Про подлокотник и кожанный салон- актуально. Но вопрос в следующем: у меня на передних и задних спинках кресел аэрбеги, с ними как. "Боец" с работы предложил взять с разборки салон целиком, такое возможно? и чем грозит.
А скажи пожалуйста, тот вариант Bluetooth который ты установил, позволяет видеть записную книгу телефона и вообще интегрироваться вот так без проблем, только при наличии MMI?? Или не принципиально для его полноценной работы наличия AMI или MMI??
Алексей, проделанная работа впечатляет! Если не против, я обращусь за помощью как созрею? ;-) Только у меня AMI, а не MMI. Надеюсь, это не помеха?
Кстати при заказе подлокотника уместнее заказать целый пакет. В который входит: подлокотник, центральный туннель и трехзонный климат-контроль с дефлекторами для задних пассажиров. Я так себе заказывал и получилось тысяч на 10 меньше, чем если бы по отдельности заказывать опции эти. так что рекомендую.
У меня полностью видит записную книгу на русском языке, но это только для MMi для AMI такого не будет.
Хо-хо.. завидую вам, сэр... А при AMI будет видеть на английском или вообщене не будет такой интеграции с записной книжкой?
Только что на куфатеке заказал комплект проводов для камеры заднего вида. Будем дальше ломать машину. Единственное блок для камеры придется заказывать здесь.
Золотой ты человек, конечно!! Мне кажется, что ты видимо с другой планеты... прилетел сюда чтобы помогать людям.. )) Дай бог тебе здоровья )))
У меня штатный bluetooth адресную книгу видит, но только на английском(потратил пол часика, что бы в аутлуке переконвертить все имена с кирилицы).Работает вот как:-Если на имени записано несколько телефонов, то дублирует имена ( не оч удобно, дерево не организовано)-Если имена на русском, то будут либо вопросики вместо букв либо просто номер без имени)-И ещё, не знаю как у всех, но у меня глючит либо телефон либо блок блютуз, связь с телефоном организуется всегда без проблем, а вот адресная книга только после добавления нового устройства в список блютуз, следующий завод машины и адресную книгу не видит, т.е. в телефоне удаляю гарнитуру адуи за полтора лямя и добавляю вновь, тогда адресная книга синхронизируется)
Все только на английском... Я с ними списывался - готов был даже помочь с переводом, а они ни в какую - не можем и все русский...