ну тут проблема такая: Automatic national language - auto set and display of the national language. Current available languages: -German -English -Spanish -Italian -French то есть у него видимо под это ничего своего нет... какой язык в системе стоит так и показывает... у меня в AMI английский...
Проблема в кодировке, сам занимаюсь по работе переводом софта переодически, в некоторый софт немогут технически загнать кирилицу, но это вопрос времени, я надеюсь
ну надежда умирает последней ессно )) а пока - будем подождать... мне достаточно будет пока если оно станет показывать номер входящего звонка и списки последних вызовов ))
Миша, привет! А скажи пож-та, нужно ли приобретать весь комплект для установки bluetooth, если в прспектвие мы приобретем все-таки девайс от Mircomа. Там же наверняка будет для подключения bluetooth что-то.. Разъясни плиз..
ну а если всетаки где-то (?) заказать кресла уже на коже или всетаки проще сшить (то что всетаки с аэрбегами?) и по поводу подлоктника где заказать и как поставить? скажите пожалуйста ;-)
поздняк метаться, машина на руках и повтарюсь брал из наличия. Теперь хочу по возможности поставить что можно и чего хочется
Там будет gps модем с отдельной сим-картой (если конечно ты вибирешь версию Миркома со встроенным модемом). В этом случае ты можешь: 1. Просто звонить с этого номера при помощи Миркома и его программы для этого. 2. Настраивать переадресацию на этот номер, когда ты в машине. Но все это на мой вгляд очень неудобно. Второй способ, купить usb-bluetooth интерфейс, вставить его в Мирком (надеюсь что драйвера под ОС Миркома для него есть - нужно проверить). В этом случае ты точно сможешь использовать Мирком как хендс фри. А вот чтобы набирать номер с экрана нужна будет программа. Есть ли она в природе, подойдет ли та, что уже есть в Миркоме - это еще один вопрос. В общем есть над чем подумать. Лично я все же склоняюсь к заказу Фискона (это пока я не убедился, что Мирком может в этом плане столь же удобным)
Подлокотник с центральным тунелем можно заказать в VW-Shop, по поводу боковых аигбегов это не проблема салоны которые занимаются пошивом салонов в курсе как это делать.
Звонил сегодня в ауди-юг, за подлокотник вместе с центральным тонелем, какими-то кранштейнами и крепежом попросили 30т.р. (без работы), по поводу замены эл.сиденей цена вопроса 200т.р. кожу пошить 80т.р. Спасите!!!!, цены просто не реальные.
жду заказ из VW-шопа, думаюю еще дней 10. а пока машина начала скрипеть... .насколько же хуже сделан салон В8 по сранению с В6-В7
Скрипеть начала сама по себе или в результате разборок/сборок салона? Какой пробег авто? Что именно скрипит?
Подскажите: 1. если нет Hill holder в комлектации- купив кнопку, его можно заставить работать? а то перечитав тему так и не понял.. 2. брызговики кто-нибудь сам устанавливал-есть какие-нибудь сложности? или не стоит марочиться к дилеру отвезти их?
хочу оснастить машинку навигацией MMI у меня просто концерт и на планке кнопка ESP. нашел вроде как комплектик за 34тыщи рублей - но вот не понятно судьба кнопки ESP которой уже не будет после этой инсталляции. http://cgi.ebay.de/AUDI-A4-8K-A5-8T...9|66:2|65:12|39:1|240:1318|301:1|293:2|294:50 пробывал мирком - но это такое говно !!!!!!!!! никому не советую !!!
Я опытом установки не обладаю, но что-то сомневаюсь что так легко удасться установить полноценный MMI. Может это просто кнопки.