Ничего точить не надо ступица 66.6, просто долго искал, всего нашел пару сайтов которые предлагали такие диски с центром 66.6
Вылет 45? :very_cool:Реплика была бы репликой хорошей, если бы была полностью крашена в серебро как оригинал. Это мнение, не более.:drunk2:
;-) во-во... оно конечно интересно поковыряться в новой машине, да на фиг оно надо, проще заказать все что надо, да подождать немного... возможно оно конечно дороже будет, но зато пришло, сел и поехал... в любом случае, респект аффтору темы за самоотверженность и желание разобраться в немецком девайсе!
куда уж подробнее, специально сделал скриншоты с программы, более подробно это наверно уже по телефону
+1. Нет , я имел ввиду так : сел в машину, в меню выбрал setup и ... Просто, к сожалению, в машинах я не очень, чистый натурал(пользователь)
нужен ноутбук программа Wag Com и шнурок для неё, только с помощью данной программы можно что то изменить. А так если кто в Москве можно пересечся да я включу эти стрелки за 5 минут,так проще всего
Вот, теперь все понятно.. Спасибо за предложение , но штуку км рулить времени нет. А у нас , думаю, wag com фиг я найду. Деревня....
Всё заработало спасибо. Только у меня интерфейс контроллера (другой) нет описаний функций. переставил циферки в номере, как у тебя сохранил и всё ОК.
с меня содрали 6500 за то что бы включить в климате адаптацию под вебасту, и 2 часа я сидел у них, а так делов то на 5 минут. Да и ещё ситуация была - случайно в скрытом меню нажал на обновление системы - дисков не было у меня на тот момент, поехл к официалам оставил на пол дня машину - приговор был такой менять блок MMI, они даже его заказали, а мне вытащили предохранитель и вказали кататься без мультимедиа месяц, покапался на поруме нашел прошивку записал, 10 минут и все в порядке, да ещё и самая свежая прошивка. Вот так.