Это полностью готовый комплект в состав которого уже входит родной микрофон. Т.е. больше ничего докупать и дозаказывать не нужно. Просто ставишь его в машину, а потом кодируешь и подключаешь телефон. Но стоит он в два раза дороже...
прошу прощения! )) а ЧТО нужно докупать или дозаказывать в комплекте который стоит ДЕШВЛЕ? просто из различий - надо вывести микрофон (который идет в комплекте с блютусом) в плафон... я правильно понимаю суть? просто все остальное так же - ставишь в машину и кодируешь и подключаешь... только параллельно микрофон протягиваешь... просто я не могу понять логику - с моей колокольни - это две аналогичные штуки - только у одной штатный микрофон используется а у другой - свой... но стоит одна почти на 220 евро больше.... поправьте меня если я заблуждаюсь...
Докупать ничего не нужно. Микрофон везде нужно тянуть.... Fiscon даже проще ставится - сиденья снимать не нужно... Разницы особой нет - теоретически только возможно в качестве звука - но это не доказано - нужно сравнивать. Главное при установке микрофона fiscon сделать звукоизоляцию от крыши, а то будет ловить вибрации от двигателя. Мое мнение такое: если MMI - то выбора нет - оригинал Если не MMI - то Fiscon
+1 жду не дождусь когда же фискон доставят шумоизоляцию крыши простецкую делать можно или надо "выкоблучиваться" ?
А как быть с таможней когда на куфатеке заказываешь? Или FedEx просто все домой привезет и можно не заморачиваться?
Главное не стекловату Да самую простую, что в автомагазинах продается 3М например - главное хорошо ее проложить и микрофон хорошо закрепить.
А вот это самое геморное.... у Алекса один раз завернули посылку((( Вот только не понятно почему - главное требование сумма инвойса не более 10 тр (это куфатек делает) и не больше 5шт. А у нас на таможне почему посчитали не более 5 составляющих.
завернуть ничего не могут (заворачивалку им не выдали ).... просто могут задержать для дальнейшего выяснения... - сумма поставки превышает эквивалент 10 000 руб.. вам будет предложено явиться на таможню (обычно это главпочтамт на варшавке для москвы) и выплатить пошлину в размере 30% от суммы превышающей 10 000 руб... в моем случае например: Sub-Total: 251,26 EUR Zone Rates (GLS/FedEx) (Shipping to: RU : 3 lb(s)): 59,00 EUR Total: 310,26 EUR если брать сумму с доставкой - 13 500 гдето... я с вероятностью 50% буду доплачивать около 1000 руб. если брать сумму без доставки -11 000... доплачу 300 руб.. опять же - с половинной вероятностью... там уж как сторгуешься - причем именно ТАК! - количество одноименных наименований превышает 5 единиц... это не мой случай.. но... даже изза этого вас просто вызовут извещением и попросят объяснений... если сочтут объяснения невнятными - заплатите пошлину чуть выше... как предприниматель... все... никто, даже таможня, не в праве распоряжаться ВАШЕЙ собственностью.. а она ваша - ибо оплачена и прибыла на ваше имя.. кстати - с собой на таможню можно захватить и инвойс и распечатки ЧЕГО УГОДНО (хоть скриншоты) подтверждающие что стоимость указанная в инвойсе не занижена искусственно! главное чтобы не проходило по запрещенным к ввозу товарам так что про "разворот" - первый раз слышу подобное.. хотя не исключаю что "варианты" решения вопросов с таможенными органами могут завести куда угодно )) "чем больше я общаюсь с таможенниками - тем больше мне нравятся гаишники ")
Нет, не возвращает, предлагает отправить на другой адрес или попробовать отправить еще раз и просит за это деньги... Они это сами делают, но лучше написать письмо с напоминанием. Как альтернатива, можно привозить со знакомыми. У нас например машина каждую неделю ходит из Риги.
Нужно изолировать микрофон. т.е. просто "обернуть" его со всех сторон (ну естественно кроме лицевой части)
Только что общался с нимим, сказали, что в инвойсе 100$ сами напишут, проблем с доставкой быть не должно. Уже заказал и оплатил, жду
До последнего момента (до конца мая) мы оформляли доставку запчастей DHL стоимостью до 100евро. и массой до 1кг. и всё было Ок. сейчас таможня на замке
Кто знает, где в Москве можно купить разъемы типа quadlock??? А то поиск в поисковиках ничего не дал((((
Разница только в том что один комплект оригинальный который ставится на заводе второй нет, вот и разница в цене.
Мою посылку отправили без оъяснения причин, никто не звонил просто на таможне посчитали что блок блютуз не стоит 90 евро и отправили обратно в куфатек, а куфатек посщитал что не стоит сообщать мне что посылка вернулась к ним обратно. Только с помощью ХОРОШИХ людей удалось их расшевелить. Для себя понял одно мелочи через них заказывать можно, большие блоки только здесь.
Тот, что к магнитоле цепляется (динамики, питание и т.д.) http://www.acvgmbh.de/shop/advanced_search_result.php?search_in_description=1&keywords=361025 Немцы отправляют к российскому дистрибьютору, те просто забивают и отсылают к дилерам, а дилеры "у дистрибьютора в наличии нет, а под заказ везти маленькое кол-во не будут"