Ребята заказывали фары задние и вместе с ними разъемы, я думаю даже если обратится к дилеру или в VW-SHOP они спокойно привезут даже один разъем.
Для того кто инетресовался светом в бардачке. Провод и плафон мне привезли, И кстати вче еще один из двух сврчков, где-то в правой стойке или в передней двери. А, еще привезли брызговики передние, установка судя по подробной инструкции элементарна, думаю на неделе установлю. Единственно что мне кажется удобнее это делать на яме\подъемнике
неделю назад привезди мне и передние и задние..передние оказались такими маленькими,что даже спрыгивая с бордюра ничего не цепляю..установка заняла час с перекурами..передние устанавоиваются вывернув колеса..а для установки задних пришлось снимать колеса.. после установки заментно меньше стали пороги и задний бампер пачкаться..
спасибо, судя по инструкции как раз и надо повернуть колеса, а задние у меня уже стоят. Кстати да передние нууу очень мелкие.
Никто не ставил решетку на А4 от v6, черную и глянцевую?? И есть ли у кого-нибудь номерок этой детали?
Сочувствую! После ремонта машинки Вы ведь вернетесь к этому вопросу? Отпишите, плз, что-как получится с этим светом.
Скажите, когда заказывала машинку, хотела видеокамеру заднего вида, но мне ответили, что данная опция "Система парковки APS Advanced" стоимостью 61110 руб, заказывается только в комбинации с навигацией, которая мне не нужна и кроме того еще стоит 156590 руб. Я конечно отказалась. Но сама видеокамера очень полезная, видела ее работу в Lexus IS250. Скажите, а возможно ли доустановить в машину родную видеокамеру? Заранее спасибо за ответ.
Хочу уточнить, что если на машине нет навигации заводской, то видеоинтерфейс придется ставить неоригинальный. Что мы и собираемся сделать )
Спасибо вам ребята, я поняла. Дождусь машинку, а к тому времени, может быть вы уже что то и придумаете ;-)
ставим колеса 205/50/16 делаем чип 200 л.с. получаем данный результат, реальная скорость при этом будет не более 240 км/ч П.С. Я не думаю, что в этой теме нужно обсуждать такие вещи.
205/50/16 - зачем? спидометр обманывать? На таких колесах даже по прямой на 250 страшновато Она и без чипа 250 выжмет, если отсечки нет...