кстати, такой вопрос: а что можно докупить в багажник? что ауди предлагает? я как понял можно сетку купить, которая будет за проушины цепляться и фиксировать груз, а что еще есть? можно ли для правой ниши купить сетку заборчик,что бы ничего из нее не выпадало?
Можно. А еще можно крючки для пакетов - два двойных крючка, которые крепятся под "потолком" богажника за верхним проемом. Очень удобная вешь. Они на пружинах и когда не используются, то спрятаны и не мешают. К ним кстати можно и сетку крепить - получится дополнительный кормашек.
С сеткой - я себе в Авант аказал от ФВ Гольф-универсал. Девайс замечательный, главное чтобы по размеру подошел, а то гольфы вариантные к нам не поставляют. Она 2-в-1 и на пол и подвесить можно - есть доп. крючки для растяжки. А "сетка-заборчик" на нише у меня сразу была. Штука удобная, тем более, что эта сетка снимается.
у меня заводские, но задний на прошлых выходных поправлял, т.к. оторвал. устанавливаются не сложно. Если разглядите - http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3167546&postcount=213
пасибо, тоже буду заказывать. у официалов (Север), крюки стоят 542р., пистоны 89р., саморезы около 60р. Все за штуку.
на выходных прибыл Фискон Блютус... тот который Басик ПЛЮС в маленькой коробке лежало: - сам блок - провода для подключения - микрофон у микрофона довольно короткий шнур... никакой инструкции или чего еще либо не было... путем переговоров с кафатеком получил на почту акробатовский файл - полную инструкцию и описание.. мануал короче самому скачать с их сайта не удалось - как я не вводил свой номер и номер инвойса - отказывалась система мне помогать ) хотя должна была.. инструкция хозяйская! на 16 страницах - все подробно расписано и даже с картинками тут тебе и распиновки и коды для прописывания в вагкоме и полное описание чего и как должно работать... короче пока все ок осталось блин все это подключить
кстати, мне в офицалы сказали, что при каждом ТО вагкомовские настройки автоматически сбрасываются, типо у них такое оборудование.
becruel http://www.kufatec.de/shop/product_....html/XTCsid/9f268df051bdc7806c7825cc426d606c я как понял это вот такая штука? расскажите пожалуйста: 1.как слышно ? был опыт пользования гарнтиурой-собеседники говорили слышно как из трубы.. 2.отображается ли смс? возможно ли осуществлять набор номера не испольщуя телефона? расскажиет что да как... заранее спасибо за ответ..
Странно, а я ее просто так у них с сайта скачал (точнее на фисконе)... Да, кабель у микрофона короткий - т.к. расчитан на установку не на штатном месте, а на левой стойке
Дорого... Я вот здесь их за 300 с небольшим видел сами крюки и саморезы 7 рублей.... А на VW shop думаю еще дешевле будет
Прошу совета: Очень долго думаю насчет защиты ЛКП автомобиля..задумался над оклейком винилом.. Авто цвета белый ибис варианта два либо просто клеить прозрачной пленкой либо прозрачной матовой. Черный матовым никого не удивишь..а вот белым..какме мнения? Вот примеры работ... не реклама..http://www.re-styling.ru/portfolio/tags/beliy_matoviy/
Прозрачная матовая(не с блестками как ты хотел), есть и у меня в наличии, ждать не нужно. .По бюджету будет дешевле конкурентов
с удовольствием обратился бы... но меня терзают 2 смутных сомнения: - тачка еще на гарантии - что скажут официалы найдя "лишнее железо" ? - опять же - при каждом загоне к официалу настройки будут слетать - придется каждый раз перепрописывать телефон вагкомом? кто что думает?