У меня есть эти ящички в машине - заказывал вместе с заказом машины. Я например их очень хороши использую под жевачку В один ящик влезает 75% блока Orbit "Сладкая мята" в подучешках. Для жевачки - супер удобная вещь )
Ну согласен... В любом случае понятно, что наличие дополнительной защиты ЛКП в виде пленки лучше, чем ее отсутствие..,) Но все таки я считаю что пленка на любителя..сейчас столько машин с этой пленкой...все извращаются как могут...то в середине черное..то наверху...то еще где...вообщем ужас... Ужас скорее в том, что когда через годик ее сдерут, например с капота, то цвет капота будет отличаться от цвета деталей, не покрытых пленкой...так как они выцветали на солнышке...а деталь покрытая пленкой, наоборот - пряталась от солнышка... Так что потом будет цветомузыка...) Но если не снимать пленку - то все будет ок )
кстати, сегодня ездил к официалам ( Север), по своим делам. Опять терзал менеджера по допам. Он сказал, что при каждом сервисном обслуживании, они подключают машину к компу, и автоматом там обновляются все лишние настройки. Т.е все, что вы сами в себе включаете ВАГОМ, после офов. будет отключено. Это такая сейчас политика у Ауди, они так борятся от колхоза и доп. установки оборудования у дилеров. Типа, если хочешь себе камеру или телефон в машину, то бери с завода, а не потом ставь. Менеджер по продажам, которая меня ведет, сказала, что если раньше можно было на Q7 поставить камеру без ТВ и нави, то теперь только в одном комплекте, ибо они переделали блок, а многие клиенты не хотят такие деньги тратить. Правда менеджер сказал, что они думают насчет обхода этих программ, но когда это будет, никто не может сказать.
Ну что.. придется в таком случае после каждых 15тыс проега потратить 15 мин на восстановление своих настроек... Интересно, а это только в Севере или другие забивают на полдитику Ауди... Эх... кризис на дворе и сразу все начинают думать как побольше денег содрать... ВВП на них не хватает
В АУДИ предложили установить оригинальный обвес (это передние накладки,боковые,задний бампер другой,еще что-то) с установкой за 60.000 т.р. Говорят мол, 90.000 стоил,щас по акции отдают....Что-то вот не знаю. Дорого как-то.
Это наверное S-line. Скажу что 60тр за все обвесы с установкой/покраской-это дешево. Себе заказал боковые обвесы, ауди их называет защита от ударов камней.
Все верно Это обвес S-Line. Фоток нет. Можете его на сайте ауди увидеть.....Больше всего мне нравится задний вид машины в обвесах. Только вот думаю....нужно ли в машину вкладывать такие бабки....Она и так отлично смотрится.
сегодня пришло СМС от АудиЦентра - "Оригинальная навигация со скидкой 50%" Признание того, что цены были перегреты