Сброс настроек происходит ни при каждом ТО (это чушь), а при ПОЛНОМ!!! обновлении софта машины. Я когда ТО проходил, стрелки у меня не сбросились...
S-LINE и обычный бампер настолько МИНИМАЛЬНО отличается, что есть ли смысл вообще, ради невидимых мелочей, тратить 60К ??? Вон...прилепил серебристые накладки на ПТФ - и все...как S-line )
В vw чуть больше 5000р - оба с крепежом. Посмотрел по Elsa как ставить, не совсем понял, похоже для установки скоб нужно высверливать пороги, этого делать я бы совсем не хотел. Надеюсь обойтись жидкими гвоздями и двух-сторонним скотчем
Я не звонил, потому как даже за половину их цены меня она не очень интересует.. Мирком!! Это теперь оригинальная навигация? (как в СМС написано). Они явно ошиблись, надо было писать - "Мирком по цене оригинальной навигации"
Зы. Это не дешевая пленка или лак, которыми шахиды тонируются. Пленка очень хорошо свет пропускает. Без горящих фонарей-фары темные, с горящими-практически никакого затемнения света.
больше всего меня убивает, когда из баллончика задние фонари закрашивают. машины убийцы. Хорошо хоть, сегодня 90% машин оснащены третьим фонарем на заднем стекле, и этим уродам не хватает мозгов\возможности его закрасить. я очень хочу себе винилографию сделать на копот ( на аэограию пока денег нет).