Ну да...мы разобрались уже Вопрос закрыт. Вот было бы интересно посмотреть на машину с шильдиком при неразнесенном выхлопе...
Всем доброго времени суток! Очень много интересных тем на форуме подымаете и обсуждаете,но вот не встретил ни одного любителя хорошего звука,который бы заменил штатную акустику(видимо всем хватает)!В связи с этим вопрос: как к штатной голове подключить усилок на акустику и усилок на саб.Разумеется с заменой штатной акустики и саба. Зарание большое человеческое и всем удачи на дороге!!!!
Если нет выходов на голове,то надо только распаивать,есть конторы которые этим занимаются!!!Я себе на Мазде так делал!!!
Я себе все это проделал на предыдущей В7, усилители Женесис 3 штуки аккустика JL Audio, но там было немного попроще я там голову менял, здесь все это тоже можно сделать ( алпайн выпустила приставку для таких машин как у нас цепляется к нашей проводке и выводит сигнал на внешние усилители вся штатная электроника замечательно работает) Например себе я ставить не буду хотя нормального звука конечно нехватает. Я даже снимаю видеоинтерфейс и буду ставить родной ТВ-тюнер из за видео входов штатных.
Вот именно что хотел,тень ни на что не навожу!!! Цитата: "Выхлоп ? Ой...да ладно тебе...нельзя же что бы все было как у S4 ТОгда надо S4 покупать...чего уж там...Это всего лишь, - хотел сказать - закос Но на самом деле это все для того, что четверка так выглядет лучше и агресивнее. А шильдик я все таки повешу не потому что это типа S4, а потому что он сам по себе красивенький...красненький )"
Подколол ? Хммм...не думаю...факт остается фактом - шильдика нет. Где написано что я поставил ? Покажи хоть одно сообщение ? Так что не надо ля..ля..
А я и не говорил,что поставил!!!Я только сказал,что ты хотел!!!Ладно Macron, признай что хотел устроить колхоз на корме своего авто,но после многочисленных протестов одноклубников решил этого не делать!!! без обид...
Скорее решаюшим было то, что надо было снимать букву А рядом с А4, а съем этой буквы безболезненно не прошел бы...в любом случае, как дилеры не говорят, след остался бы...Это и стало решающим... Да и посмотрев на эту S на других авто, не сказал бы, что она такая прям яркая, ради чего стоит гемороиться с отклеиванием буковок...в ладони - она большая, а на машине - очень маленькая..Игра не стоит свеч...
Вот и я задумалась Машинка еще не пришла, а вот форум читаю, все хвалят опцию Keyless-entry. Я почему то при заказе не уделила ей должного внимания. Скажите возможно ли доустановить эту опцию в уже готовую машину? Или это уже невозможно. За ранее спасибо за ответ.
я не эксперт в установке, но, например, пришел BLUETOOTH к машине с Kufatec. Стали инсталлировать, а оно не включилось - в блоке не удалось прописать новое оборудование. Поэтому установка блутуза накрылась (хотя конечно может быть проблему сейчас решили). Идея в том, что некоторые вещи можно подключить (круиз контроль) или блутуз (к одной машине - подключается, к другой, но более позднего месяца выпуска - уже нет). Как узнать, заработает у вас keyless entry, никто вам не скажет. Вы закажите все необходимые детали, а система может сказать: Сорри - включить не могу. Поэтому это как повезет...но если не заработает, как вы понимаете - деньги вам никто не вернет. (www.kufatec.de деньги не возвращает, если только к ним в германию не слетать )
Я беру машину с как раз с этой опцией - она достается в нагрузку и с удовольствием променял бы ее на какой нибудь АПС+ которого у меня нет. Помоему кейлесс из разраяда один раз повыпендриваться и забыть. Обчный ключ тоже выглядит необычно у А4 - мое мнение
Спасибо Macron-1, если так все сложно, то конечно нет смысла заморачиваться. Пусть уже все как есть остается. Все таки эта опция Кейлес-Ентрай не относится к первой необходимости и кроме того voffka абсолютно прав! Ключ сам по себе не обычный, им самим уже можно кого угодно удивить! P.S. Macron-1, мне кажется Вы как раз и есть эксперт по установке всяких допов!
Вот чего точно в key-less не хватает - это автоматического открывания багажника, когда подходишь к нему и думаешь "как же открыть - обе руки-то заняты"