У предидущей А4 ключ был выкидывающимся...нажимаешь на кнопку и он как ножичек выскакивает..) Очень хорошо помогало в коротании времени и развлечением себя) Спасибо ) Главное всему знать предел и уметь вовремя остановиться ) А то знаю тут некоторых маньяков, в хорошем смысле этого слова, которые TV-TUNER собираются ставить в А4 ))) Наверно следующим шагобу будет установка спутниковой антенны )) Круто, но я слышал по форумам, что частенько их считывают...систему шифрования не очень надежная. Сразу оговорюсь - что ни одного случая не припомню, что кто то пришел и скащал, что открыли.
ключ брелок мне больше нравиться, чем обычный ключ, с жалом выкидным или же "стационарным". на бехе тоже брелок был, привык я, а тут он еще и побольше размером, посолиднее. да и потом у брелка есть свои плюсы - не порвешь штаны, или еще что-нить... правда есть и свои минусы, по быстрому упаковку не вскроешь, тупой он
Для этих целей я уже лет как несколько ношу Leatherman Juice ХЕ 6 (самый верхний) - размер маленький, функционал полный. Недавно к нему прикупил новый чехол с поворотным шарниром - когда в машину садишься он занимает ровно то положение, которое задает кресло. Еще ко мне наконец приехала сетка в багажник от ФВ гольф вариант. Я, сцуко, расстроен - ну не такая она, как я видел в Германии :о((( Сетка хорошая, лучше, чем но-нейм (даже эластичный - у меня такая теперь 2-я получается) - но 2200 по закупке это блин круто. По размеру чуть-чуть меньше, чем надо. Я себе поставил дополнительные кольца на рельсах от А6 - поэтому все ОК. Но от пассата или октавии реально больше. Родная для А4Аванта не знаю - появилась или нет? ЗЫ Если кому в Питере за пиво нужна неплохая сетка в универсал - "велкоме"(с)
Заказал динамики 14 штук с усилителем - Bang & Olufsen Хочу попробывать поставить, проводку уже тоже заказал и крепления, единственное накладки штатные
Респект, работка предстоит непростая. Я на прошлой машине (Skoda RS) доставлял штатную аудиосистему с усилителем - 40 часов ушло)) вот небольшой отчетик с фотками http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=25757
Проблема с bluetooth решилась легко просто нужно поделиться деньгами с официалами, чтобы они все нормально закодировали. Все работает отлично. Kufatec - отличная контора, делает хорошие вещи. Audi это не очень нравится и они постоянно добавляют какие-то коды. Kufatec не успевает все ломать, но тоже не стоят на месте. To Alek-S4: Леша, Kufatec сказали, что VAG-COMом не получится мой bluetooth закодировать, нужен VAS. А официалы сказали, что можно было и VAG-COMом все сделать.
Дополнительно заказал полку заднюю с сетками под динамики и проводку под B & O полностью. единственное что не заказал - это сетки на двери в стиле B & O (алюминевые кольца) - думаю в них не будет необходимости. По поводу частичной разборки - буду делать сам, поскольку доверяю только себе, ОД уже не доверяю - делают только хуже, заодно вибропластом проклею - а то уже подскрипывают иногда. Схемки подключения и разводки системы - есть в ELSA, также как и вся документация по разборке и моментам затяжки, так что думаю регламент производителя будет соблюден.
На счет Bluetooth. А почему не Parrot? Установка проще, с официалами делиться не надо, купить можно здесь и дешевле, чем Kutafec. Русский язык опять же...