Есть много вещей, которые дешевле. Можно просто гарнитуру в ухо воткнуть и даже на Parrot не тратиться. Я считаю, что мне по деньгам очень неплохо все вышло. Kufatec делает bluetooth, который идентичен оригиналу, он ставится в штатное место, подключается в родные разъемы, управляется с руля и центральной панели, те вообще ничем не отличается от оригинала. Кроме цены Русский язык есть в куфатековском bluetooth, только в машине его нет, но мне и не нужно.
Да. Более того, они умудряются ломать аудюшные коды и уже программировать эти блоки. Т.е. некоторым людям даже ничего не нужно настраивать VAG-COMом, просто провода воткнуть и все!
Молодец!!! Тоже себе поставить хочу, можешь номера проводов дать? Сами колонки с усилителем около 300EUR стоят же c аукциона? И с доставкой не прокосультируешь? А то штатная замучала, а на ebay пока ничего нет, вот жду))) Спасибо
Всем добрый день. С большим интересом читаю вот уже месяц вашу тему. На подходе моя В8, но не нравится мне в ней 4-х спицевый руль с управлением функциями. (покупаю уже готовый вариант) Горю большим желанием заменить его на 3-х спицевый с таким же управлением (без лепестков переключения передач), желательно с шильдиком S-Line (на В7 у меня такой стоял). Видел в обсуждении что кто-то их привозит (и даже, как, народ собирался скооперироваться чтобы заказать), но найти что-то сегодня не смог. Ну и вопрос к завсегдатаям E-BEY - может они что дельное посоветуют? От себя: интересовался в автозапчастях. В АвтоПризе мне назвали номер 8К0419091ВВ и цену. (доставить обещали через 2-3 недели)
Спортивный руль- то что надо...У меня такая же эпопея. Но я слышал ,что замена руля-хлопотное дело и дорогое т.к. придется и подушку водительскую менять... Не озвучите стоимость какая выходит?
Менять подушку нужно только в том случае, если родной руль 4хспицевый, если изначально был 3хспицевый руль, то подушка просто переставляется.
К сожалению, родной руль 4-х спицевый..((, чем и не доволен http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=152479
Диллер "Ауди Север". Сам только руль мне предложили за 80+т.р.!!! Это в автозапчастях при салоне. Возможно они и подушку не сосчитали, а уж установку так 100% не закладывали в данную сумму. Это при том, что когда заказываешь авто с завода данный руль с подушкой обходится около 20 000 или 25 000 (правда там вычитается из этой суммы стоимость базового руля. По моему 12 000 рублей) Цена в автоПризе (только руль с шильдиком) 21500 руб Вчера задал вопрос по цене в VW-SHop. Теперь как озвучат цену, допишу здесь VW-Shop заявил практически такую же цену 21935 руб и подтвердил код по VAG - 8K0419091BBWUL Exist.ru - такая же цена 21879 руб. с доставкой через 16 дней
Где то ошибка закралась. На Севере руль без подушки около 40 тыр (лень смотреть, вроде 37 с копейками). Скорее всего тебе объявили цену с подушкой и установкой, хотя обычно стоимость работ отдельно всегда прописывают, ты же можешь его купить и на шею повесить Но все равно ценник жесть. Я себе хотел брать, с моей скидкой 30% получалось 25 тыр
Когда, некоторое время назад, я оформлял предоплату за свой авто, то поинтересовался у менеджера во сколько мне обойдётся руль (сам тогда про подушку ничего не знал). Менеджер сходил в "рознично-запчастный" отдел и вернулся с таким ценником скидка в 30%??? "судорожное сглатывание", твоя фамилия не РОЛЬФ?
да я собираюсь , ценник разный везде всё зависит от того что именно ты хочеш перешить ну и материал соответсвенно. если брать в среднем кожа весь салон( седушки и боковины дверей) то audi exlusive порядка 130 , но опять же всё зависит от задачи.