У меня стоит внешняя не штатная система. И перед и зад. Очень понравилась заводская система с выводом на дисплей каждого датчика, но брал уже имеющуюся машину. А датчики ставятся в штатные места или надо бампер дрелить?
2 датчика на площадке защелкиваются в переднюю решетку внизу, для 2-х крайних пришлось сверлить дырки в бампере.
а у меня парктроник без визуализации (видимо, потому что только задний). Визуализацию реально включить?
Да, точно. Спасибо! Сходил, подцепил панель и взглянул - места под них есть.... Даже под два микрофона... Возникли вопросы: 1. Заложена ли проводка под микрофоны к плафону, если комплектация без блютуза и голосовго управления? 2. Как правильно снять плафон (попытался подцепить панель - наполовину вынул, остальную половину что-то мешает вынуть - боюсь сломать) 3. Если проводка заложена в стойке и крыше, то где ответная часть - в правой двери (вроде там устанавливается блок блютуз)? 4. Где под торпедой можно подключиться к этой проводке? Есть ли у кого-нибудь схема электропроводки?
Да,а можно пересечся Alek-s4! я могу подьехать куда скажите! если это всего на пять минут был бы рад! с уважением
если комплектация без блютуза то проводки нет, в заказе с куфатека идет комплект с проводкой. Плафон на зацелках покругу, если ты хочешь снять только крышку, если плафон целиком то в отделении под очки есть винт под внутреннюю звездочку.
Ок, спасибо! Завтра открою посмотрю. А то я смотрел на куфатеке и мне показалось, что это проводка для антены, а не для микрофона. Сейчас пригляделся получше, похоже действительно и для микрофона тоже... А там еще в проводке и зонд для протяжки идет - я правильно понял?
кто нибудь пользовал комплект для подключения мобилы (база в подлокотнике ) -- (переходник O.E. ) под конкретную модель телефона -- когда труба конектится по проводам и приём звонка идёт на встроенный модуль через антену на крыше ?
Никто не ставил себе вот такой вот видеоинтерфейс http://www.xcarlink.co.uk/product.php?productid=63&cat=0&page=1 Я связался с производителями и они уверили меня, что он будет работать с машиной в моей комплектации (аудиосистема Concert, а не полноценный MMI). Долго с ними переписывался пытаясь понять как все будет работать и переключаться. Сказали, что все будет переключаться при помощи стандартных органов управления. Что при подключении к can-шине она опознает его сама и добавит в устройства в раздел Media. Видимо я их крепко достал - в итоге прислали мне мануал (на фотке даже моя магнитола). Только вот я все-равно никак не могу понять, как она сама добавится в список устройств без кодирования.... Прилагаю мануал устройства.