задача перешить сидения кожей темной с толстой цветной ниткой, красной, оранжевой белой. двери можно не кожей а альконтарой...мне говорили что в районе 40т.р стоит... из-за этого не стал рассматривать машину с кожей так как на 80т.р дороже. проще тогда перетянуть пусть даже стоить будет 60т.р но это будет эксклюзивный твой авто...чем за 80т.р ауди как в всех...
не совсем понял, но алькантра дороже кожи-рожи , а суть в том что милано это достачно грубая кожа а в экслюзиве тебе предложать много других видов её ну естественно и цветов там тоже до хрена.
я про то чтоб черную кожу прострочить цветными нитками, и чтоб строчка толстая была...я просто так цвета перечислил=)
Я и так в Армавире, честно говоря зная примерно цену на пороги не совсем понятно за что 60? Я и сам с большим успехом поставлю,зачем доверять машину Арсенчику. Я бы хотел поставить пороги и спойлер, накладки на бампера не вижу смысла лепить.
кстати, тут некоторое время назад поднималась тема установки света в бардак, а так же в ноги. есть ли какая движуха?
Сам изготовишь и поставишь! Ну ты мастер на все руки! В таком случае лучше забей на свой "легкий" тюнинг!
Про подсветку ног, дверей и зоны выхода можно сразу забить - это черезчур дорого, потому как проводка в дверях например не заточено и надо покупать в каждую дверь по жгуту стоимостью почти 2000р А вот кстати, в паралельных веетках тема была по покраске передней крашеной панели в черное, я вот думаю обматать ее 3Д карбон пленкой от 3М (такой колхозят ща внешность машины), но вот в чем вопрос, какой цвет выбрать, у этой пленки 8 цветов. Сначала думал макимально светлую как вставки алюминевые, но чего-то засомневался что это будет сильно лучше текущего состояния. КАк удмаете? вот примеры цветов : http://www.gs-glass.ru/materialy/dekormaterial/167.htm/
по поводу куфатековского блютуса... был заказан, оплачен и получен был установлен у официалов.. результат: - все работает отлично - с руля все управляется, телефон отлично коннектится.. - на экране как штатный телефон показывается и "наборной диск" работает... - микрофон куфатековский НЕштатный в плафоне, никакой изоляции не ставилось - все работает отлично.. НО! через VAS (VAGкомом официалы не оперируют) - видна ошибка телефона... повторюсь - на работу устройства НИКАК не влияет...
Блин везет вам, а меня таможня похоже не любит мои заказы обратно отправляют, вот ТВ тюнер опять где то шляется
в самом авто вы не заметите что это не оригинал.... кроме момента привязки телефона - когда идет поиск блютус устройств - оно находится как устройство куфатек... в остальном - штатное устройство хэндсфри.... оно еще и записную книжку засосало из телефона, но ессно русских имен не видит.. а так - и списки вызовов и все регулировки с руля работают как штатные...
а вот нефиг тв смотреть в авто )) а в реальности - каждая посылка идет по своему никому не понятному пути )) mysterious ways как пели U2 )) я вот например из германии уже вторую неделю жду доставку процессора AMD )) "шляется" гдето сволочь.... просто в россии нигде такого не купить
Я тоже как-то задумался пленкой под карбон покрыть, но в живую посмотрел как-то не в восторге, так-как темно слишком получается и матовая она(пленка). Сейчас думаю все в цвет машины покрасить, то есть в белый.... Как думаете? Не судите строго, просто идея
Скучно же в пробках, да и только через ТВ-тюнер я могу подключить ДВД и штатную камеру заднего вида, так что без него никак