Скоро на Ваш суд будет предоставлен еще один фото отчет по установке видеоинтерфейса ДВД, AUX входа и камеры заднего вида для машины без MMI. Скажу одно все стоит и работает осталось исправить мелкие недочеты.
Но а если взять не темную пленку под карбон? я вот например слоняюсь к темно стальному :http://www.gs-glass.ru/photo/shop/2923.jpg Все это что ? все вставки по кругу? не уверен, что будет инетерсно.
Эту пленку надо в живую посмотреть, потрогать... Если делать, то делать уж все вставки... Просто я не представляю, что будет, если их в белый покрасить) На других машинах иногда очень даже не плохо выглядит)
только на MMI 3G, ну это будет единственная не родная вещь я вообще хочу поставить ДВД чейнджер в багажник что бы не мешался в бардачке.
Нет к сожалению родной блок работает только на системах MMI. В данной версии только изображение при включении задней передачи.
У нас по моему разное понятие об обвесе, говоря про пороги, я имел ввиду те, которые имеют парт номер и заказываются через интернет магазины. Лепить же обвес, который кто-то сам наваял, и считает это верхом дизайнерской мысли,считаю издевательством над машиной.
Вчера окончательно "дозрел", что все-таки самая важная для меня опция, которая, к сожалению, отсутствует в авто - это память сидений! Не интересовался ли кто возможностью доустановки оной? Сидения с электроприводом, конечно, спорт.
Интересовался, после оглашения ценника, пошел заказывать тв-тюнер, много чего попадает под замену в том числе и обшивка передней двери.
Скажите удалось ли поставит камеру заднего вида на автомашину с AMI? И как изображение? Оно цветное? Читала здесь, что дисплей который установлен на A4 B8 AMI 6.5" и имеет меньшее разрешение, чем на автомашинах с MMI, там вроде бы 7" и пикселей больше.
Да все удалось, все работает показывает отлично (спросите у RoMo ему ставили), все никак не дойдут руки написать отчет. Вчера на свою машину поставил штатный ТВ-Тюнер, наконец то теперь жду блок MMI новый что бы посмотреть как все это работает. Постораюсь сегодня завтра выложить отчеты по установке ТВ-Тюнера на MMI и видеоинтерфейса с камерой, DVD и AUX на авто с AMI
Да кстати у Куфатека появилась новинка за 300 евро можно приобрести комплект проводов для переделки Ваших AMI в MMI. Для имплантации всего этого потребуется сам блок MMI (скоро кстати освободится) CD чейнджер, радио бокс, усилитель и панель с кнопочками, далее добавлять по вкусу вот ссылка http://www.kufatec.de/shop/product_...satz-Umruestung---MMI-High-2G-Audi-A4-8K.html
Кто ставил себе ксенон в противотуманки? Хочу в выходные заморочиться Как мне известно, родной ксенон обычно 4300К... По цвету если взять комплект ксенона будет совпадать? И что ставить посоветуете?)
Я ставил. 4300К все совпадает. Цоколь точно не помню, по моему Н11. Блоки обхода не забудь докупить. Я ставил корею шо-ме.