Господа, после поездки в Финку понял, что моей машине решительно не хватает круиз-контроля. Кто-нибудь в Питере знает людей, которые могли бы прописать его в машину? И, конечно, хотелось бы найти сам переключатель круиза по адекватной цене...
Коллеги, друзья хотелось выразить огромную благодарность ALEX))) Он реальная палочка выручалочка. Предлагаю скинуться ему на дополнительную изыскательную работу и тогда наши ауди полетят ))) Кто ЗА???))))
господа, а киньте в меня парт-номером блока управления графическими парками ?. Стоят только задние, по elsa конкретно не показывает, какой из них графический.
Вот, что предлагает наш любимый VW Shop +++ VAG - 5730р, переключатель +++ VAG - 1210р, нижняя облицовка рулевой колонки +++ поставка до месяца +++ за круиз - предоплата 50%
я разобрался - с сожалению их все заменили, косяки видимо были. теперь всем нам нужно 8K0919475G 4300руб. как их заставить работать без передних - я уже знаю
Ну что продолжим Извените начну с конца, вчера был установлен комплект позволяющий смотреть видео и слушать аудио с флешек или переносных дисков ( питания хватит). Комплект подойдет ко всем авто имеющим видео вход ( Видеоинтерфейс) Монтаж занял часа два. Стоимость аппарата можно глануть вот тут http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:119:8:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=80383::::
Следующее чем я сейчас занимаюсь это установка системы Advance Key. Уж учень хотелось кнопочку старта. У дилера оказалось все в наличии сумма около 20т.р. ( можно взять дешевсе если заказать через VW Shop, мне просто не хотелось ждать). Что нужно: сама кнопка запуска с разъемом, 3 антенны, 2 датчика в ручки дверей. По идее нужна площадка около рычага КПП под кнопку на авто под AMI я думаю она стоит не дорого, для меня (на систему MMI) она стоит 600 евро, я вышел из положения просверлив дырку в своей площадке, как получилось смотрите на фото. Установка всей системы будет завтра Все коды активации есть.
Установка на автомобиль RoMo видеоинтерфейса, ДВД проигрывателя, камеры заднего вида и AUX входа. Интерфейс около 16т.р. камера с оригинальной проводкой 220 евро AUX вход 35 евро (заказ с куфатека вместе с проводкой для камеры) ДВД около 6т.р. Ставили приблизительно пол дня. Кнопку перевлючения видеоинтерфейса ставить не стали уж больно страшная она:blyaa:, поставили ИК приемник, спрятали его в блок климатконтроля. Звук с ДВД подали на AUX вход, для просмотра видео надо переключится на AUX и включить интерфейс. Сигнал с камеры подается автоматом при включении задней передачи. Фотки ниже.
я за это время успел поменять блок MMI (Для подключения ТВ тюнера), поставил ТВ тюнер, снял блокировку картинки в движении ( если кому надо обращайтесь) и подключил блок вебасты к родной антенне (которая на стекле) дальность существенно увеличилась. Фотки немного позже будут. Пошел ставить Advance Key
Круто, очень круто! Покажите, пожалуйста, фотки изображения с камеры заднего вида, подключеннйо через видеоинтрфейс к версии без MMI, очень интересно. Насчет Advance key - наверное, придется ставить датчики касания во все 4 ручки, и точно придется менять блок комфорта (по ЕТКА они разные). Насчет панели управленяи MMI - можно на немецком ebay купить нужную за ~190 евро (уже с кнопками со всеми).