если не секрет, после установки тв-тюнер отвечает на диагногстику??? (я тоже ставил, все работает, единственно ни VCSD ни VAS его не видят, только при опросе ошибок через CAN-Gateway) да и еще вопросец, честно говоря не совсем понял!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, камеру ставили с родным блоком управления камерой или просто через видеоинтерфейс??? (к чему спрашиваю - поставил себе с блоком управления, линии есть и изгибаются! единств. косяк - изображение регулярно пропадает! вот и думаю: толи камера ругается на отсутствие калибровки, толи в чем то еще ошибся
конечно! и гетвей на него не ругается! даже есть камера ЗХ! (которая на а3 не ставится!) блин весь инет излазил! никто толком тюнеры сам не доустанавливал
Не могу ответить тебе в личку, твоя почта переполнена, проще наверно позвонить, пять четыре четыре восемь пять два два
У вестерна блок питается от 12 вольт, отрезаем блок питания и на прямую в бортовую сеть, все работает
Да ТВ-тюнер отвечает, я его прописал в оборудовании, единственное что не могу сделать это изменить в настройках ТВ-тюнера автомобиль (там стоит седан а мне надо авант, у аванта антенн три а у седана четыре) из за этого у меня выбивает ошибку. Камеру поставили без блока на новую А4 уже невозможно поставить камеру если нет MMI, на AMI с завода нельзя дозаказать камеру.
Установить их 15 мин, а вот прописать не смогу, нужно заказывать с Куфатека блок за 260 евро. На счет звука не проблема.
Алексей, привет! подскажи если поставить WD в бордачек? удобно ли будет пользоваться выходами и разъемами для флешек?
слушай, а нельзя видео с тв-тюнера пустить на блок камеры, а уж с него туда, куда он идет с тв-тюнера?!?!? по схеме то как раз так и идет! а блок камеры тупо вешается на КАН-шину, откуда он и снимает положение руля и включение з-аднего хода! если в кодировке КАН-гетвея есть возможность прописать камеру, то думаю должно прокатить! правда цена эксперимента достаточн кусачая,,,,,,,,,,,,, около 10 т.р. я так же вешал на дуру, (у меня вообще камера не ставиться)--- работает!
Не совсем у него один вход сбоку один сзади. спереди только лампочки и ик приемник Если хочешь я могу дать попробовать у меня есть 2 новых комплекта WD
Спасибо! Возьму на пробу для примерки. Попробую его покрутить по всякому в бордачке, а уж больно не хоца опять провода тащить из багажника