Это значит, что либо кодировку неправильную вбиваешь, либо блок не поддерживает тот функционал, что ты пытаешься включить. Проходили с мультирулем. Поменяли блок, кодировка принялась Удачи
Все разобрался с системой давления в шинах. Ишем у себя в сервисной книге наклейку с опциями ( как на картинке) там надо найти значение либо 1AS либо 1AT. Если у вас значение 1AT я могу вам включить TMPS (давление в шинах) если значение 1AS (как у меня блин) то увы блок не предназначен для данной опции. Вот и все.
Не мне проще поставить полноценную систему нужен длок и 4 датчика на колеса ( у меня же полноценный MMI) и будет показывать на мониторе температуру и давление для каждого колеса. Это точно дешевле чем блок ABS. Схему смотрел там всего 4 провода плюс минус и 2 шины CAN
спасибо за надежду)) А плафон такой же, как и в багажнике? И можно будет сразу коды прописать для стрелочек?)
Штекер, который в плафон втыкается? Ты же на севере живешь, мне до тебя близко, сам с дмитровки, как с тобой связаться?) И можно ли на этих выходных подъехать?)
Что то не понял по поводу стрелок, что там сними происходит после перекодировки? Спасибо всем кто ответил. Нашёл номера порогов С-лайн- 8К0854931 AGRU, 8К0854931 AGRU. Номера бампера, вставки и решотки пока не нашел.
приходишь в банк и платишь, потом можешь куфатеку заявку на перевод по почте отправить (правда все равно пока они бабки не увидять, ничего не отправят))) сроки перевода около недели!,,,,,,,,,,.засада в другом, чтобы совершить международный перевод надо сперва завести валютный счет и стоимость операции не менее 40 евро (по крайней мере в Райфайзен банк)))) проще зарегистрировать кредитку Visa или Master card на PayPal, срок регистрации 2-3 дня!
Ребят, по вопросу света, загорелся я этим вопросом, на данный момент хочу поставить подсветку четырех дефлекторов воздуха - три спереди, и один взади. По ЭТКЕ дефлекторы те-же что и должны быть. остается только купить лампы и просто их поставить ?