мужики - что про подсветку дефлекторов скажете ? извиняйте что второй раз пишу. PS: если кому чего нужно, разъемы провода, сейчас разбираю (на сегменты) проводку от B8 2008год начало. - (провода только салон - без подкапотки и дверей) могу какую-нть часть выкрутить если нужно. (проводка от машины с полной комплектацией (b&o, mmi, блютуз, все электро и прочая ерунда). брал себе, да ошибся - нужен был CAN. так же есть усилок B&O - под MOST - почти подарю. (тоже ошибся, уже взял под CAN - теперь лежит два)
А подскажи плиз откуда для бардака + и - брать? я правда еще не начал делать, но думаю на недельке организую, ибо все остальные мелкие доработки наконец доделал, в том числе убил сверчка И подскажи плиз про включение стрелок при старте, я в теме про коды спрашивал, у меня ваг-ком падает при попыткевойти в длинные настройки 17 блока с набором фалов подсказок свежих, со старыми подсказками входит, но увы нету галки для моей машины. Скажи плиз какие биты и куда там точно меняются при выставлении галки или может фалйы-подсказки по нашей машине скинь плиз их вроде 3 всего.
MMI - все блоки в багажнике стоят - между ними оптический стык, далее оптика идет к блоку управления MOST/CAN и по периферии. Без MMI, только CAN. Поэтому аккуратно с покупкой блоков на Ebay, может оказаться что они для других систем, я вот проводку заказал под B&O - оказалось MOST, а нужна была под CAN.
у тебя же вроде и так MMI ? блок - rлавное устройство управляющее - еще называют как J523, я говорю про MMI2G. проводку разбираю сейчас. полная компл. правда не Avant. но думаю суть одна там.
По документам гейтвей там не присутствует. Управляющие блоки только. MMI2G от MMI3G отличаются немного - в данном случае 2G картинка.
да - полностью вся салонная с оптическими кабелями итп. с полной комплектации. + часть подкапотной 50кг, себе только снял с нее провода от усилителя (B&O) к колонкам и микрофону, подсветку для дефлекторов в торперо.
Здраствуйте! Мне вот что интересно, если у меня стоит ауди мьюзик интерфейс, у меня нет AUX, тоесть его совсем нет или нет выхода? Просто интересно, а можно его с тыла магнитолы вытащить куда нибудь?!