Да легко на разъеме магнитолы, можно самому кабель собрать или купить комплект дооснащения ну и если все по оригинальному хочешь - то 4f0051592 - жгут проводов 8t0057785 - разьем для подключения (блок в ящик вещевой) добавлено: -Aleks пишет что еще нужен другой бардачек - вот не знаю придется ли ящик дорабатывать - хз и есть момент - к блоку подключается CAN - возможно он активирует aux-in функцию без которой все переделки (если без блока) не помогут.
и еще по поводу света в бардак если не затруднит - гляньте кто-нть в штатном доводчике есть уже контакт выключателя - если есть, нарисую Вам схему дооснощения. 1. подсветка дефлекторов 2. подсветка ног 3. подсветка бардака - при его открытии
в доводчике есть и разъем и контакт, даже если нету света. нарисуй, плиз ,а главное нарисуй иоли скажи откуда к барадку тащить +, от предохранителей? а то в принципе я готов уже на днях все наконец поставить. А Aux-in же модно на куфатеке купить, там такой же комплект?
ну давай так, рисую откуда и что и куда и какие плафоны нужны или при встрече все обрисую, если кто собираться будет поскольку проводку 1. можно купить 2. можно собрать самому - поскольку в купленом варианте лишнего наверное много - это отключение подушки, нижняя подсветка итп. - меня пока интересует как я и писал 1. подсветка дефлекторов - ночью смотрится красиво и видно что крутить. 2. подсветка бардака. ИТОГО 2 схемы 1- дефлекторы 2- плафон бардака (часть стыка с блоком опущена) ну и по ним, описание делал на скорую руку - парт номера проводов, лампы и контактов с разъемами напишу позже. ДЕФЛЕКТОРЫ; Блок J519 - Блок управления бортовой сети 1. L67/68/69 лампы подсветки дефлекторов 2. + на 31 контакт 32 контактного серого разъема блока J519 3. - к земле - это может быть любой провод коричневого цвета. БАРДАЧЕК: Блок J519 - Блок управления бортовой сети Вся проводка по умолчанию подключается через 12 контактный штекерный разъем (пишу как не покупать эту проводку). 1. W6 - Лампа подсветки нужного нам ящика 2. + контакт лампы к блоку J519 на черный 17 контактный разъем. 17 контакт. 3. - к выключателю подсветки (доводчику) E26 4. - от доводчика к земле. - коричнивый
АКТИВАЦИЯ ПАРКТРОНИКА. БЛОК ПАРКОВ - ДЛЯ МАШИН БЕЗ НАВИ. **- две звезды, с нави *- одна Всем известно что графический парк включается только по кнопочке сообственно кнопочка это E266 и сам парк. J791 Но можно и без кнопочки: на парке 16 контактный коричневый разъем 13 контакт - gr/ws питание на лампочку - оно и не надо. 4 контакт - замыкаем на землю (коричневый) - возможно после этого у вас так пожизненно и будет включен парк.. пока кнопочку не поставите. ВАЖНО. предварительно тестером контакты замеряем напряжение (при включенной бортовой системе) чтобы небыло случаев когда вы + на - случайно коротнете.
Отлично отсалось найти блок. А про дефлекторы : там же надо сами дефлекторы новые покупать я правильно понимаю?
При включении задней передачи графика включается тоже,я думаю кнопка тут не причем, если хочешь для опытов могу дать блок парктроников на 4 канала (мой старый) все равно валяется.
Вынь и посмотри, как говорил Aleks4 на себя дернуть нужно. Других парт номеров нет по дефлекторам, так что штатно там дырка эта должна быть
IMHO адаптация. (по схеме ничего специфичного нет). ну можно на том кто хочет попробывать. кто хочет поставить, давайте поставим пока еще зима не наступила
Выну обязательно, левая правда вроде привинчина,смотрел, когда скидывалсеребристый плсатик. Но вот судя по етке есть все таки 2 варианта, на мою идет справа 8T1 820 902 C а есть еще 8K1 820 902 C в том числе для машин с опцией QQ. А остальные вроде да, одинаковые.
ничего не привинчено официалы их крючком поддевают и вытаскивают. поэтому и советую вытащить посмотреть в твоем варианте (5) минут займет.
Сдернул левый патрубок с кодом 8K1 820 901 F , ни разъема ни диода, только дырка куда в принципе все это можно всунуть, и как я понимаю для переда необходимы : 8T0 919 177, 8T0 919 177 A и 8T0 919 178?
по поводу светодиодов верно 8T0 919 177 1шт. светодиод 8T0 919 177 A 1шт. светодиод 8T0 919 178 1шт. светодиод еще контакты коричневые 4B0971832 A 3шт. контакт 000979009E - 3шт. проводки для подключения к (32к) блоку еще один нужно будет 000979009E ну дальше сообственно любая проводка или 10 метров желтой 0,35 000979980 и изоленка пушистая для обмотки 000979950 термоусадка в чипдипе
Пииемлимо, а ты сам это делал уже? в принципе так можно и свет в дверях намутить, если проводку не покупать контроллеры то там по ижее одинаковые.
да, сделал проводку уже для дефлекторов лампочки куплю скоро. просто проводкой сейчас морочусь для B&O там проводов тьма, самое сложное это метраж в притык расчитать