да посадить подсветку бардачка и диодов дефлектора на любую подсветку кнопок например, а подсветку ковриков на плафон можно, но хочется прямо чтобы ах как красиво. И кстати а где в етке узнать коды проводков-контакнтов а не самих штекеров?
Надо скопировать номер штекера, и вбить в поиск по TVN, указав опцию "все модели". Там, помимо прочего, будет специальный каталог EL 1947>>, так вот там, в описании каждого штекера, есть номера его пинов. Каждый номер - это два контакта, сидящие на одном ремонтном проводе
я тебе описал какие части неоходмы для составления проводов, так как выше написали - но нужно подбирать по сечению.
Спасибо нашел, только список для 17 контактного разъема какой-то космический ищу контакт для 17l разъема под свет бардачка
вот жешь евреи, на подсветке дефлекторов сэкономили Господа! А кто может зять на себя труд, и согнать в одну тему\пост полнее описание проекта "Лампочка Ильчича 2". а то уже столько всего понаписали, что глаза разбегаются
Народ, может немного не по теме, но вроде как и по теме. Народ у кого есть штатный Hands Free Bluetooth на А4 B8. Вопрос: все ли телефоны работают со штатным хэндс фри ? У меня допустим N95 будет с ним работать ? P.S. Вопрос потому, что у меня в комплектухе нет штатного хэндс фри. А знакомый, который работает у дилера сказал, что типа штатный хэндс фри на В8 работает только со старыми телефонами. Это правда ?
Спасибо большое за ответ. По поводу обновления: я так понимаю, что обновления это, которые уже идут с обновленной прошивкой мозгов или это чисто обновления именно для штатного модуля "голубого зуба" ? Не хочу просто куфатековский комплект ставить - дороХа. Мне проще купить ВАГовский. Если можно, то подскажите из чего состоит штатный хэндс фри и если можно, то номерки этих составляющих!?
t17i/14 это свет в ноги задних сидений t32a/17 свет, передние ноги. если бардачек t17i/17 тебе нада - контакт не нужен - вкрутишь провод (там они все скручены к этому контакту)
как это дорого, это дешевле чем заказывать родной. Состоит из блока коробки под него пучка проводов и микрофона - это базовое оснащение есть еще полный комплект включающий кредл для телефона в подлокотнике и усилитель сигнала.
У меня есть возможность покупать запчасти почти по закупочной оптовой цене в Германии Есть знакомые, потому дешевле и выходит. Полный комплект не нужен и кредл совсем без надобности. Я в ЕТКЕ заметил там есть так называемые усилители сигнала и два каких-то помехоподавляющих девайса, но ниодного из них не видел в куфатековском наборе. При чем и усилитель сигнала и подавители помех - это просто некие железячки. Это просто ВАГовский развод на ненужное барохло ?
Усилитель сигнала весьма полезная вешь, там где прохой уровень сигнала. У меня просто комплект без усилителя и кредла правда с внешней антенной.
господа, ежли у кого MMI, у меня завалялся комплект проводки для подключения блютуза с мобильным... и вообще кому какая проводка - ПИНЫ, ПРОВОДА, КЛЕММЫ, РАЗЪЕМЫ нужны, пиште. а то как писал - заказал проводку для своих нужд. осталось почти 80% от неё
вопрос Алексу: сколько стоит система аналог webasto, если дооснощать A4 - то в какие деньги влетает установка- как ты рассказывал с SMS запуском.? естественно без учета прошивки у дилера.
Сам комплект 28000р + устройство управления, у меня брелок его стоимость 14000р + GSM модуль (чтобы управлять по телефону) его стоимость 6000р. Монтаж всей системы 6000р