не подскажите, еще раз, номера таких позиций: 1. крючки на потолок в багажник + винтики + пистоны. 2. брызговики зад + перед. 3. сеточка в багажник,что на правом кармашке крепиться. 4. коврики в салон + багажник. хочу себе все заказать в экзисте, а номера потерял
1. 1K5867615 - крюк 811807577С - вставка распорная Т10633202 - винт 2. 8K0 075 101 - задние 8K0 075 111 - передние 3. 8ТО8617104PК - сеточка 4. http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=7&flag=4&g=9&p=2&m=1395 - там полно всяких разных
Вопросы: Как я понимаю надо снимать передний бампер и дырявить его? А там есть изнутри отметки, где дырявить, или надо прицеливать? И Еще. Центральные датчики стоят на своих подиумах, которые вкрячиваются в решетку, а как крепить внешние? Куда бибику переднюю ставить? Куда тянуть жгут от датчиков? Куда то за бардачок или сразу в багажник? Ну и так, на всякий спрошу, датчики идут по цветам или под окраску? Бампера передние есть уже с дырками? К примеру, если выпадет нужда заказывать новый бампер (не дай бог конечно), то заказать его сразу правильный и вкрячить туда парктроники. А заодно и покрасить в цвет и бампер и датчики? Спсибо заранее за ответ.
Мыло давай вышлю подробную инструкцию по установке, бампер я не снимал, так подлез угловой дрелью, изнутри есть места для установки датчиков (там кружок нарисован) мелким сверлом изнутри делаешь метку потом большим сверлом уже снаружи. Клеются датчики на клей (момент гель) Мойку выдерживают (вот уже год).
а бампер у Вас s-line? интересно, а на нем есть отметки мест установки для датчиков парковочного пилота??? (еще два датчика побокам) или на а4 такой опции нету?
2 Алекс4 Я тебе то же самое и еще про что то в личку отправил, если не трудно, можно прям туда написать. Если чего не дошло, то dabomb*bk.ru И еще можно ли поставить подсветку в крутилки воздуходувок. Блин, тока сег обратил внимание, что сами крутилки с прозрачными метками, а не горят. Прям лажа какая то в премиуме твориться. У жены до этого гольф был 5-ый, так там и карманнов и сеток по кругу и свет везде (и в бардачке) и подуха в базе с отключением. А я на панельку с цветным компом запал и не увидел, что в тачку явно что то забыли воткнуть. Вот и собираем по ниточкам )))
Мужики, прочитал в форуме скидка до 30 ноября на webasto c установкой и таймером - 29950руб, так что кому под зиму нужно дооснаститься полезным девайсом и недорого welcom. сам вроде как уже решился http://car.webasto.ru/price/
webzter а какой вариант пуска по таймеру или с пульта? просто обычно всегда еду в 1 и то дже время, но иногда есть изменения и что же, забудешь а он и съест весь бензин))
Я звонил именно такая цена+ подкулючение климата 3000р, итого 33000 с таймером, что не зергуд(( Считайте ещё + 17000 пульт, итого 50!!! тысяч!