все делается гораздо проще!,,,,,,,,,,,,,, просто ставится gsm-модуль который подает "+" на запуск вебасты (либо после отправки sms, либо позвонив на него!)
Да все верно, только плюс должен быть постоянно замкнут когда работает вебаста. www.ms.spb.ru там есть ГСМ пейджер который стоит у меня.
ребят, а никто не знает где дешевле найти защиту картера:? на варшавке, а 4 алюминиевая 5 мл стоит 26 т.р!
Здравствуйте! У меня руль без кнопок 3-х спицевый, можно мне отдельно купить кнопки управления и вкрячить их в мой руль, соответственно какой нужно будет шлейф докупать?))
На платформе В8 блок рулевой колонки интегрирован в кольцо и общий для всех комплектаций, так что, к счастью для всех нас, на любую А4/А5/Q5 можно доставить руль с кнопками управления радио и коробки, а также круиз контроль без замены кольца/блока управления. надо просто галочки в нем правильно расставить:
Это хорошая новость)) Буду заказывать круиз контроль, а для него точно не нужна доп проводка? Алекс тут кажется писал что ставится без проблем на машины с кнопками на руле, или я ошибаюсь?!:smile42:
Небольшой коммент тем кто стаит подсветку дефлекторов, проверьте все дефлекторы на наличие диодов, у меня например в правом дефлекторе диод оказался в наличии, так что у меня теперь их два. если кому надо отдам за пиво