У меня в бачке не замёрзла жижа (мотор жужжит), а вот эти самые "писалки" уже 2 дня не хотят брызгать. P.S. на фольце веерные всегда работали хорошо!
та же фигня. Вчера за 2 часа стояния в пробках так и не отмерзли. хоть жижка и не замерзла, думаю фиговая попалась.
Дело не в веерных писалках. У меня и обычные за целый день не отмерзли. И "спорный" подогрев не помогает Выползаю, брызгаю на стекло из бутылочки "для опрыскивания растений" )) Главное, слил до морозов разбавленную жижу, помыл машину, залил нормальную жижу, а форсунки не "пробрызгал" (пачкать кузов не хотелось). Зато теперь езжу почти чистый но с грязным стеклом
а, точно, я то думаю что не так. у меня на БМВ тоже веера стояли, а тут струйки. а что на А4 вообще не предлагают вееров? не знаю, я тут купил на мойке незамерзайку за 150р., все просто прекрасно. запаха нет, не мерзнет, остатки в багажнике как бултыхались, так и бултыхаются
Я думал поставить, но мне пока не требуется, а так не очень сложно 4 мата подогрева 2 кнопки с задней панелью куча фишек и самодельная проводка.
Я так на Геленде наколхозил. Один в один. Совет. Если спинки складываются, отнеситесь ОТВЕТСТВЕННО к прокладке проводки в нее, а то в один прекрасный момент она может стать сама "пододогревом" и привести к неприятным последствиям в виде едкого белого дыма. Я отнюдь не косорукий. Это был фактор случайный. Лопнула стяжка, провис и перетерся сначала гофрорукав, а потом и проводка закоротила.
Согласен Кому неохота возится с проводкой вот есть готовый комплект http://www.kufatec.de/shop/product_...atz-Sitzheizung-Ruecksitzbank-Audi-A4-8K.html
Доброе время суток уважаемые знатоки AUDI! У меня к Вам несколько вопросов. У меня Audi A4 (B6) Извините, буду снисходительным, т.к. не много не знаю. 1. Заменить стандартную магнитолу на стандартную с дисплеем. 2. Установить в ней же (GPS, blootuth, GSM, Navi, TV, DVD, USB, партроник с камерой) 3. При повороте руля, включается противотуманная фара (влево - вправо в зависимости от положения руля) 4. Автоматическое складывание зеркал при закрывании машины. 5. Электро привод стекл при закрывании машины. 6. Электро шторка, заднего стекла. 7. Обогрев фарсунок стеклоочистителей. 8. Парктроник в спереди и сзади если нельзя поставить камеру с траекторией. 9. В ночное время когда открываешь машину загоралась наружное освещение. (ближний и задние габаритные огни) 10. Круиз - контроль что бы отслеживал впереди идущий автомобиль. 11. Дажим дверей и багажника. 12. Холодильник в задний подлокотник. Вроде и все. Вот эти 12 вещей которые меня интересуют. Может вы что ни будь посоветуете токого до чего я не додумался. За ранее спасибо. Уважа и респект
Почему стебаться? Я на полном серьезе собираюсь так сделать. А потом продать за соответствующую сумму (как надоест). Друзья будут в восторге. А я тем более.
Только тогда эта B6 будет стоить на уровне B8. Думаешь за эти деньги будет очередь желающих? Если очень захотеть, можно и из жигулей собрать ауди, но стоит ли оно того?
половина нереализуема, треть требует оч серьезных нарушений в эл-ке, остальное бесполезно. купите б8 и все (правда доводчика дверей в ней не бывает).
А кто бы мог набросать весь список деталей для установки задних подогревов (кнопки, маты, проводка)? А то я как-то не подозревал что так холодно сзади будет...