Ну это я знаю, просто там у человека дивидюк к чему приделан, непонятно, к альпайну? Да все там будет читаться и управляться, чего уж ты так Серег...
Тебе нужен код блока? мне просто знакомые заказывали в ауди центр москва комплектом, блок переходник на айпод, переходник на USB и блютуз адаптер. ДВД прикреплен к АМI а подключен а блоку айпайн.
вова хотел через ами двд подрубить и видио смотреть) а через блок алпайн двд штатными кнопами мми управляется(треки,пауза)?или с пульта ?
Здравствуйте! Вот всё тут прочитал, но так и не получил ответа на свой вопрос!))) У меня а4 без навигации,есть audi music interface, кнопок на руль не стал заказывать! Собственно вопрос, можно ли сделать bluetoth на моей машине? А то уж очень не удобно без него! Просто когда заказывал менагер сам незнал можно без навигации или нельяз, поэтому не взял((
Там сам блок и кит для его установки, ну или частями это все дешевле, вот список бы кодиков этих частей, может сможеш вытащить? Накладная по уму же была. Че такое АМИ, Серег я знаю , для видео я АВИ возьму, только оно мне пока нафиг ненужно
я так понимаю..прикреплен это прикручен, ?)))ами и ави вместе работать не умеют т.к. висят на разных каналах
Сам блок АМИ - 4E0057785B это если шина MOST Жгут проводов 4F0051592A Шнурок для Ipod - 4F0051510L шнурок USB - 4F0051510G Есть еше комплект состоящий из шнура USB и блютуз адаптера для подключения блютуз устройств для передачи звука. Его номер такой 4F0051510J. у меня такой комплект. Для А4 и А5 нужно заказывать новый бардачек его номер такой 8K1857104A для А6 нужен перчаточный яшик с двумя шахтами DIN его номер такой 4F1857104A это если в бардачке стоит СD чейнджер. Блок АМИ подключается к CD чейнджеру за 5 мин.
Да можно, вот комплект для подключения к авто без навигации http://www.kufatec.de/shop/product_...--Retrofit---Audi-A4-B8--Bluetooth-Only-.html
Есть одна проблема, чтобы поставить ТВ тюнер надо поменять блок MMI, у меня нет выхода на штатный ТВ тюнер.
тогда понятно дешевле алпайн поставить было) а первое твое видеоустройство получается врубается в разрыв перед экраном , а звук был через аукс?