Alek-S4, идея и результат супер!!! Я все заказал. Подскажи, как закодировать? Поставить сам смогу. И ще вопрос по AHA? Что-то нужно кодировать?
Не только с металлом, но и то что ниже с направляющими воздуха. Для понимания смотрите смысл понятий: диффузор, конфузор.
Кодировка меняется в двух местах в блоке 05 надо первую пару изменить на 05 а в блоке комфорта 46 поставить галочку advance key все.
обычным кабелем - но лучше класть межблочный. пищалки в дверях скручиваются в штатной проводке со среднечастотником. см.. схемы в эльзе - поставь вьювер котороый с эльзой идет чтобы просматривать картинки в программе.. ну и схему где нарисовано как это проведено и скручено - под разные звуковые системы. магнитола (Concert) усилитель BANG (выход на колонки) усилитель BANG (вход с магнитолы) усилитель 10+1 (все в куче) а так ты любой усилок сможешь поставить, хоть два + звуковой процессор - это вообще не проблема, хоть за 10.000$$ . а вот с колонками кажись облом, под штатное место аба и по корпусу думаю обычные динамики не полезут без серьезных доработок.
Aleks - обнови плиз на 912 шнурок + через интернет, посмотри в адаптации появится ли у тебя footwell dimming ?
label-файлы можно и без обновления самой проги ставить. скачиваете дистрибутив, распаковываете (лучше не на том компе, где стоит VAG COM), и копируете оттуда папку Labels в свою. Все новые подсказки появтся)
Спасибо ребтяа за поиски, но я думаю что оно и должно именно так бледненько светится, хотя скажу честно не сразу после включения заметил что оно вообще есть
ночью должно ноги нормально освещать, не дневным светом конечно.. адаптация есть точно, но выжимается методом эксперемента. попробуй в DIS посмотреть.
Дорогие коллеги, всем добрый день! Подскажите пож-та, кто доставлял себе опцию атвоматического складывания зеркал??... Если есть таковые, дайте пож-та номера деталек для их заказа в ВФ-шопе. Леша-S4 (в первую очередь к тебе обращаюсь) напиши пож-та обещанные номера, не забывай про меня... Заранее всем благодарен!
Стыдо мне -извени:icon_suicide: VAG 8K1857409F01C - 6650р VAG 8K1857410F01C - 6650р VAG 8K0959565CWEP - 950р
И как, работает складывание? в AMI появилось меню "скалдывать зеркала при закрытии машины" или только крутилкой на двери складываются?
Вот тут я может чего-то не понимаю. По поводу безключевого доступа/запуска - он в ауди странный какой-то. На скриншоте видно, как в автомобиле с бесключевым запуском все равно воткнут ключ в панель, зачем же тогда такая система? У жены на ниссане ключ как положил в карман, так больше доставать вообще не надо.
Да именно так) Но можно и воткнуть в панель, что многие "по старинке" и делают) Я свой ключ из кармана не достаю, оч удобно. Единственное что - у меня была лет 5 назад Рено Лагуна 2, там чтоб машину запереть, не надо было касаться ручки - просто отходишь и она запирается. Оч удобно. В Ауди (как и Лексусах и тп) думаю из соображений "как бы чего не вышло" сделали запирание прикосновением. Так же как и закрывание двери багажника с доводчиком только кнопкой на самом багажнике (не из салона, не с брелка, а именно с торца задней двери). Вот так чья-то паранойя отравляет всем жизнь ))))
У нас на кашкае аналогично - надо нажать кнопочку на ручках. С точки зрения безопасности - по-моему это разумно.