А по моему это лишний гимор )) Разумно было в лагуне - отошел и машина закрылась. Не хочешь чтоб закрывалась (на даче например, или в машине кто то остался без ключей) - нажал кнопочку на брелке. Ни разу меня этот алгоритм не напряг. А в Ауди какой то полуавтомат. Отпирается само, запирается нажатием. Тьфу)
а если не закрылась? или помехи? или с другой стороны чурек присел и приоткрыл дверку? да ну в сад. так спокойнее.
если помехи - она закроется. Закрывается, когда ключа нет рядом (стоит на метр отойти) Для контроля - пикает тихонечко и моргает Насчет чуреков - без комментариев, и часто они к Вам подсаживаются?)) А ручками машину по несколько разв день запираешь). Офигенно удобно, и не спорьте о вкусе клубнике, не разу не попробовав)))
Огромное спасибо, Леш, за номера. Буду заказывать. А действильно как будет при AMI работать это? Как следать, чтобы при закрытии машины с брелка зеркала автоматом складывались Выходит, что предустановить эту опцию неоткуда?... НО, по-моему, в меня есть опция Comfort Mirrors, кажется...
Разблокируется - сама. Вы просто тянете за ручку, а она успевает разблокироваться. Хотя если резко дернуть, то не успеет ) Извините за оффтоп - закончил. Вполне возможно, что если поставить галочку, что зеркала - складывающеися, меню появится само (оно в CAR->locking) Другой вопрос, что складывающиеся зеркала если неошибаюсь идут в комплекте с памятью сидений только. Как бы не было завязки на блок памяти
Ошибаешся, складывание поставлялось как с памятью так и без нее, у Максима нет памяти сидений но зеркала складывающиеся.
Может не в тему,но вопрос больше к Aleks S4,какие мысли по поводу установки предпускового подогревателя(модели:штатные не штатные,особенности установки).При заказе не задумывался,но теперешняя зима толкает на определенные мысли!
Когда сумки всякие все решается просто. Вышел из машины, открыл багажник. Закрыл машину с ключа. Убрал ключ. Достал сумки. Закрыл багажник. :о) У "белых людей" :о) еще удобнее, ... закрыл машину, убрал ключи, нажал кнопочку на 5-й двери, пока она там себе думает и плавно начинает опускаться - забрал сумки и пошел. Не надо, ни сумки в лужу ставить, ни руки выворачивать, чтобы ручку найти, ни повторно хлопать по грязной крышке багажника, чтобы она таки закрылась...
У нас с Алекс стоят Эбершпехеры - с этими уже понятно чего и как. Но, по большому счету фиолетово - Вебаста или Эбер. Смотри где цена интереснее получается и кто будет ставить. Ставить можно вовсе не обязательно у ОД - но у официальных установщиков Вебасты или Эбершпехера. Кста, Алекс свой Гидроник собирается демонтировать и ставить штатный вариант Эбера - думаю свой будет продавать (Алекс - мне комиссионные )
А, прикольно, не знал... если нужны кодировки, обращатесь, у меян зеркала со складыванием. Кстати, накладку на крутилку и кнопку стеклоподъемников будете менять? на ней со складыванием есть символ сложенных зеркал в нижнем положении джойстика регулировик зеркала
Я по этому вопросу звонил дилерам! Вот что они сказали все дружно: Эту опцию (авто складывание зеркал) пока установить невозможно .т.к. у них нет кодировок этой опции для прописи в ее системе. То есть коды не пришли даже из Германии к ним вообще.. И перспектив никаких пока.. Зависимость от AMI или MMI нет никакой... Механически поставить как они говорят не сложно. На мой вопрос: ну есть же машины уже с установленной на заводе такой опцией, значит коды есть если все работает.."..- они ответили что эти коды зашиты и их изъять невозможно отдельно! Tallion, Alex-S4 - скажите где правда? есть ли эти коды реально, или дилеры просто не хотят связываться или еще что-то??
Tallion! Если ты сможешь эти коды для складывания зеркал выцепить.. пришли пожалуйста.. А то я как-то расстроилися совсем после слов дилеров неутешительных ..
Если бы дело было только в этом,.. то я обрадовался бы.. Потому как все платить им (по скромным подсчетам 130 тыс) за эту установку.. я не намерен никогда ))
По опыту других VAGов складывание зеркал сидит в двернух модулях возможно еще в блоке комфорта Кодировка моего блока комфорта у Алекса есть, дверные скину на след неделе