У меня сейчас стоит нештатный, комплект стоит 36000, сейчас с ebay заказал штатный обошелся с доставкой 260 евро, заказал 2 штуки, очень хочется управлять через зкран, кстати родной пульт и приемник для вебасты я уже получил. Есть вопросы пиши в личку, я их кстати устаналиваю
НЕ напрягайся, в ваге все есть с подсказками Единственное попрошу мне нужна кодировка твоего блока ABS. Спасибо
Коллеги, Tallion и Alex S4, прошу, сделайте резюме! Заказывать ли мне в ФВ Шопе все необходимое согласно списку для установки автосклыдывания зеркал? Реально установить их и коды активировать?:smile42:
Уважаемые коллеги, не судите строго, но хочу еще раз затронуть тему круиз-контроля хотя и под несколько другим углом. Можно ли установить эту штуку не через конструктор Kufatec'а, а через оригинальные подрулевые переключатели. Если можно, не будет ли кто-нибудь так любезен их номерок, т.к. в ETKE их немерено разных. Машина A4/B8 2008 г., трехспицевый руль без кнопок, седан
webzter, а мне пришел комплект по доработке воздуховодов, а так влом ставить. я вот кстати подумал, а комп смущать не будет что в морду набор уменьшется?
Буквально вчера видел в спец-предложении на сайте у одного из Питерских ОД - установка оригинального круиза - 10000 руб. Т.е. меньше 250 Евро. Я цен на блок тумблеров не пробивал, но на 1-й взгляд адекватная цифра за ЗЧ, работу и прописку в БК (тем более, если ты не владеешь технологией и инструментарием для работы с БК).
Есть круиз мой заказывал с куфатека, могу продать недорого т.к. ставлю адаптивный круиз и переключатели уже заменил.
Может кому нужен полнвй комплект для установки патрубков подачи воздуха для задних пассажиров? отдам по цене ВВ-шопа но уже тут. Очень как-то влом ставить. Тем более у меня мультлок стоит, его надо ка-то снимать по ходу чтобы патрубок прошел. Простите рано предложил, гляну как мультлок мешает, если чильно продам, если не очень поставлю, обещаю с фотоотчетом!
Коллеги кто еще не поставил видео интерфейс и у кого есть желание нашел данный девайс по цене 14700 руб. Если нас будет много дают приличную скидку))) Кто со мной?
2 крутилки климата внизу и окошечки с температурой есть? Кстати webzter ты не совсем прав что там только заслонки, там еще регулятор температуры и от него есть разъем, объединенный с разъемом светодиодов.
оно там и не нужно, взади пассивный климат будет. иначе блок кондея менять нужно, кодировать его, доп. заслонки ставить, датчик температуры, а это затратно. у тебя третья зона как и у меня есть, взади он и так ручной (холод и тепло с основной базы идет). единственное что у нас в плюс, можно отключить заслонку на третью зону из AMI (MMI)