1. Стало быть по АНА не так все просто как писалось ранее «Можно, я поставил но опять таки на половину, нужна только кнопка и 3 провода, один плюс на 9 предохранитель, 2 провода на блок ABS под капот в коричневую 38 пиновую колодку к контактам 8 и 16. собственно вот и все.» 2. По блоку Gateway 8Т0907468L - ETKA говорит, что функции АСС (адптивного круиза) в нем нет, стало быть его все-таки НУЖНО МЕНЯТЬ, не смотря на «Чем хороша MMI так то тем что многое уже установлено, у меня блок GAteway уже стоит под адаптив»!!! Да и стоит этот блок далеко не 100евро не смотря на опять-таки твои слова! 3. У кого из официалов есть такой калибровочный стенд? Судя по всему нет представления о том как, кто, что и зачем калибруется адаптивный круиз. Выше приведены только твои цитаты. Настойчиво прошу отправить ВИН в личку. Уж очень хочется проверить все остальное.
В АЦМ есть такой стенд В моем блоке присудствует АСС, скриншот приложить? А по поводу Вина извените, машину глянуть вживую пожалуйста
Все понятно. ВИН скинуть - "извените", что есть опасения что за другие цитаты могут спросить????? Если все, что описано выше правда, в чем тогда секрет ВИНа??? Скриншот можно конечно скинуть - только вот если в листе кодировки поставить галочку напротив 13, то блок Gateway ее не примет. Вот ведь открытие правда? Или на твоей машине примет? Может прежде чем писать, что можно легко установить АНА или адаптивный круиз или еще что-нибудь, стоит сначала проработать эти вопросы профессионально??? По стенду в АЦМ проверю. Уверен ты знаешь, что стенды для калибровки АСС на Q7 и А4 В8 разные! Или?
Только вот я уже писал, что этот блок не подходит. В нем нет функции АСС. Что то не понятное происходит. Верно?
Пр кнопку я согласен, а по поводу ACC я не вижу никаких проблем, а Вы знаете что можно поставить АСС не меняя приборки? Что же такое находится в моем вине что Вам не дает покоя? Про стед сегодня уточню. Я никому не навязываю свое мнение, я сам устанавливаю на свою машину доп опции и никого не принуждаю делать это. С кнопкой да пока мой косяк а с АСС не соглашуть, к каким опциям у вас ещё вопрос?
Пойдем по-порядку: 1. Вопрос был про кодировку блока Gateway - проверил??? Можно закодировать твой блок 8Т0907468L??? Или решил тему перевсти на щиток приборов??? Зачем? 2. Про щиток приборов речи не было, то, что его не нужно менять - ясно как день. 3. По ВИНу вопрос открытый. Отправь или страшно? У меня вобще сомнения о сущетсвовании какого-либо ВИНа. Помоги мне их преодолеть. Не могу понять, в чем причина страха отправить ВИН??? Есть еще что скрывать? Например, что не было установлено, а шло с завода, а в форуме приподносится как будто сам поставил? Или?
Увидел, все проверю и обязательно напишу. По блоку Gateway - ответишь что-нибудь? Или это тоже твой косяк?
только что активировал 13 блок в gateway, все успешно не на что не ругается, так что за блок L отвечаю, скриншот надо?
Интересный момент! Отправь конечно же. Посмотрю. Интересная у тебя машина, по ЕТКА блок (19) без АСС, а на деле все иначе, принимает кодировку.
Поддерживаю вопрос???? в чем причина агресии??? сам лично видел, что установил на свой авто Алек-S4! поэтому гон в его адрес не принимается. вопрос к Stev11?может у Вас есть чем помочь одноклубникам??? так надо озвучить! а то кроме критики ничего не слышно.
:smile42:кому если не секрет? Рома у тебя осталась бенговская накладочка на правое зеркало? Себе сегодня проинсталировал передние низкочастотники и пищалки в двери и задние стеднечастотники вместе со стойками.
тоже удивлен такой агрессии, такое ощущение что какие-то личные терки. Если не так, то может человек из апгрейд кара или фициалов так переживает за здоровую конкуренцию? Алексу-S4 респект, предельно тактичен.
Сегодня разговаривал с АЦМ, настройка и адаптация АСС на стенде 2,5-3 нормочаса, если надо обращайтесь.