Ну чтож....ээээххх...давай )) Теперь надо определиться, какой девайс ставить: тот который Талион осветил, либо то что написал я.
спасибо за ответ! интересует что нужно заказывать (партнамберы) и сколько это будет стоить (хотя бы приблизительно) для установки системы bluetooth? И вот еще вопрос (может быть в тему). Насколько затруднительно (и по силам и по деньгам) активировать в автомобиле навигацию? Ну и последний вопрос ))) как сделать чтобы стрелки спидометра и тахометра при включении зажигания делали тестовый круг как в А5? Заранее благодарю
То что предлагает TALLION никто в руках не держал, а тем более не ставил. Можно выпендриться и поставить данный девайс, на зло врагам , на радость маме))))) Нужно с мозгом посоветоваться, Аlex S-4 дай нам вектор для движения. Что рекомендуешь поставить (какой медиа-центр???).
Macron-1 не вижу радости в глазах. Или ты не веришь в положительный исход нашего чудо проекта. Мы не первые и не последние. Смелее, улыбку на лице и в бой.
Я заказывал с Куфатека полный комплект, если по номерам и заказывать здесь то проводку не заказать её отдельно не бывает, либо опять с куфатека только проводку заказывать либо самому изготавливать. Ты определись какая система тебе нужна а я скажу какие номера. А у тебя MMI? что значит активировать навигацию? Тест стрелок дело 5 мин. я на севере обитаю выбирай время и подъезжай - включу.
- Они приезжают из Китая, где они устанавливаются на Audi A4L - Подходит на оригинальный бампер Audi A4, а не для S-Line
Спецальное предложение для обладателей Avant. A4 B8 8K черные задние фонари RS4 Avant. Это просто ЧУДО. Не так ли?there
Можно обойтись малой кровью Xenon-SMD-LED 12Volt, размер 37mm Коллеги что скажите? прошу прощение за фото БМВ. Другой не было. Но мы то знаем, что АУДИ лучшеthere