Я выставил эти картинки для того, чтоб люди "новички" понимали, что можно в наши тачки установить, все о чем можно только мечтать. И это все реально. Спасибо нашему ГУРУ и всем кто поддерживает данную тему. Не успокаивается на достигнутом и развиваясь, развивают свособность своих машин к абгрейду.
По доставке с еbay не думаю что могут быть проблемы ,главное чтоб в списке была страна в которую отсылать и потом етсть е-mail можно уточнить и по качеству товара в том числе.Сам непосредственно для Аudi заказывал и получал неоднократно.Но я не в России.Впринципе шлют всё и салоны и элементы кузова,диски.Вопрос в цене которая всегда указана на каждый регион.
Они не совсем те. которые стоят на обычных бамперах. если посмотрите внимательнее - на фотке где просто сама эта накладка - не хватает одной дырки вверху. А на фотке с с-лайн-эта дырка для крепленяи в бампере есть
В случае с ебей, могут быть такие проблемы, о которых Вы даже не представляете, в т.ч. и с таможней. Салоны не везут в РФ (не габарит) - от первого лица, если есть своя логистика или знакомые таксисты - не проблема.
друзья, новый вопрос ) как подключить iPod к Audi? повторюсь, у меня не та MMI, что с кругляшем у селектора АКП, а та, что управлением посредством блока чуть выше климат-контроля ) aux-а не нашел. быть может есть какой-то специальный кабель, который можно воткнуть куда нужно ))) и управлять айподом через ммi?
Еще вопросик по салону - я смотрел салоны, они все с электроприводами, будут ли трудности с установкой, чтобы все работало? Типа просто галочки поставить или еще что-то надо?
Скорее всего установка + вагком. Но я все-таки не решусь. В новую машину ставить б\у салон не хочется. Лучше перешить. По цене то же самое. Поддержку какую хочешь сделают.
AUX - в подлокотнике, где и дополнительная розетка 12В (во всяком случае у меня). А в AMI кнопкой MEDIA его (AUX) активируешь перебором.