Статус темы:
Закрыта.

Дооснащение А4 В8

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alek-S4, 4 мар 2009.

1. mavv

mavv Bad e-mail

8 сен 2009
    146
    Ауди А4 new
    Я выставил эти картинки для того, чтоб люди "новички" понимали, что можно в наши тачки установить, все о чем можно только мечтать. И это все реально. Спасибо нашему ГУРУ и всем кто поддерживает данную тему.
    Не успокаивается на достигнутом и развиваясь, развивают свособность своих машин к абгрейду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    Мы летом собираемся в Германию ! так что если есть желание ) я за салоном как раз еду .there

3. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.046
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Я на e-bay заказывал салон .привезли без проблем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    а сколько доставка обошлась?

5. mavv

mavv Bad e-mail

8 сен 2009
    146
    Ауди А4 new
    Может соберем большой заказ с E-bay? Большой риск неприхода?

6. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    суть в том что доставка будет не маленькая !я предполагаю. :smile42:

7. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    По доставке с еbay не думаю что могут быть проблемы ,главное чтоб в списке была страна в которую отсылать и потом етсть е-mail можно уточнить и по качеству товара в том числе.Сам непосредственно для Аudi заказывал и получал неоднократно.Но я не в России.Впринципе шлют всё и салоны и элементы кузова,диски.Вопрос в цене которая всегда указана на каждый регион.

8. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Они не совсем те. которые стоят на обычных бамперах. если посмотрите внимательнее - на фотке где просто сама эта накладка - не хватает одной дырки вверху. А на фотке с с-лайн-эта дырка для крепленяи в бампере есть

9. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    В случае с ебей, могут быть такие проблемы, о которых Вы даже не представляете, в т.ч. и с таможней. :)
    Салоны не везут в РФ (не габарит) - от первого лица, если есть своя логистика или знакомые таксисты - не проблема.

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.046
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    300 евро

11. RoMo

RoMo Участник форума

28 июл 2008
    222
    Audi A4/B8-->S3 8P
    а помочь можешь мне , тоже хочу за 300 евро:nod:

12. Redaktor

Redaktor Участник форума

5 авг 2009
    165
    немецкая
    друзья, новый вопрос )
    как подключить iPod к Audi? :) повторюсь, у меня не та MMI, что с кругляшем у селектора АКП, а та, что управлением посредством блока чуть выше климат-контроля )
    aux-а не нашел. быть может есть какой-то специальный кабель, который можно воткнуть куда нужно ))) и управлять айподом через ммi?

13. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    ami CAN надо ставить

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.046
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Нада паговорить.В личку все

15. Sergey307

Sergey307 Участник форума

18 фев 2009
    164
    Audi A4 B8 1.8 TFSI, Peugeot 407 SW 3.0V6
    Еще вопросик по салону - я смотрел салоны, они все с электроприводами, будут ли трудности с установкой, чтобы все работало? Типа просто галочки поставить или еще что-то надо?

16. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Скорее всего установка + вагком. Но я все-таки не решусь. В новую машину ставить б\у салон не хочется. Лучше перешить. По цене то же самое. Поддержку какую хочешь сделают.

17. webzter

webzter Хакер

6 апр 2008
    1.960
    Москва
    q5 2.0tfsi
    не будут.
    но салон не достать, посмотрим что отпишет RoMo по результатам общения.

18. vfx

vfx Участник форума

28 окт 2008
    155
    A4/B8 1.8 TFSI
    AUX - в подлокотнике, где и дополнительная розетка 12В (во всяком случае у меня). А в AMI кнопкой MEDIA его (AUX) активируешь перебором.

19. Hunt

Hunt Новичок

22 янв 2010
    99
    A4/B8 1.8T MG
    Это для машин с подлокотником

20. Hunt

Hunt Новичок

22 янв 2010
    99
    A4/B8 1.8T MG
    Кто-нибудь задумывался. как установить оригинальные боковые шторки на задние окна ?