но салон не достать, посмотрим что отпишет RoMo по результатам общения.[/QUOTE] обязаловка:bt: плюс, узнаю на днях через логиста знакомого.
Поддерживаю. Тоже интересует. Изучал ситуацию, но так и не понял, что делать с верхней частью дверной понели, где по идее должна эта шторка в прорезь вылазить. Внутри просто инерционный барабан, крепление и крючок на верхнюю часть двери (над стеклом).
Стал первооткрывателем девайса Фитюлька, в комплекте тачскрин + девайс в бардачок., плюс все провода для вкручивания в штатную систему. CPU, MIPS II AMD AU1210, - ставиться навител. вот что пишут: It is with 6.5" digital touch screen, 800x480 high definition resolution, integrated Navigation, Radio, DVD, Bluetooth, iPod connectivity, MP3/MP4 and Game into one syetem, together with USB jack 2.0, SD card slot. It supports rearview camera and headrest monitor to realize dual zone entertainment. As it is special designed for Audi A4, it can be connected with original plug & harness without any modification. It also supports original steering wheel control. переведу вольно Фигня с 6.5 тачскрином, разрешением 800х480 . включает навигацию, радио, просмотр ДВД, блютус, поддержку подключения iPod, читает MP3/MP4 имеет разъемы USB 2.0 и SD слот. Поддерживает камеру заднего вида и всяку ерудну.. . Пишут что сделано для аудюхи и подключается в штатные разъемы без любых модификаций, поддерживает управления с родного рулевого колеса. стоит причем порядка 500 баксов за бугром за полный комплект :icon_suicide: это в сравнении с миркомом за 100косых
800х480 - они что, экран меняют штатный?) как то тут не оч... понятно 800 х480 экран штатный только в варианте с штной нави 3G я за 500 евро нечто подобное нашел, посмотрите в теме про навигацию за 40 тыс
Замена обшивки, покупка шторки, накладки, клипс, крючков. Дорого. О таких мелочах надо думать при покупке.
Похоже это не новый экран, а разрешение встроенного видеоинтерфейса. Мне кажется. что в штатном AMI меньше.
Я себе делал шторки на пассат В6 полный комплект включая заднюю электрическую вместе с обшивками и т.д...обошлось в 1100 евро.
Немцы прислали ответ: Здравствуйте, Посылка в России возможно. 5x козырьков тумана Audi A4 = 500 евро, включая доставку. Кто со мной?there
не поймешь и правда новый дисплей или только бленда сенсорная как у всех. Можешь спросить у них? а английское меню (не говорю уж о русском) там есть?
Берите то что предлагает webzter 500 долл ил даже евро отличная цена для видеоинттерфейса+нави+блютус+тачскрин+DVD в одном флаконе. Посчитайте цены мирком+стекло+интрфейс+двд плеер... Будет раза в три дороже, да и глючный мирком как пишут... Только узнайте есть ли там англ язык, и какие карты можно заливать) А потом нам расскажите)