1. Английский язык есть, Windows CE 2. WinCE - можно рисовать свои меню итп, ставить навителы всякие итп. 3. Про экран только что ответили что используют родной - добавляют только тачскрин. 4. Дополнительно за 30$ комплектуют девайс камерой заднего вида. специально для A4 B8. дополнительно сейчас прознаю про скин аудюшный и двухстороннюю связь. Такой вопрос, за 500 евро девайс, по нему есть данные какие ?.. скрины, проц итп.. ?
Есть и мануал, и видео с работой и фотки с установкой и скрины http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=153451 в конце полистай, я все ссылки выкладывал. туда ДВД плеер не входит, а так он мне, четсно говоря, больше нравится. Судя по скринам - у "твоего" отдает китайщиной...
Торговался прислали ответ. Здравствуйте, 5x отверстий противотуманные фары = 450 евро, включая доставку
подскажите, может быть кто знает куда делся AlexS4? Он говорил, что может помочь с тестом стрелок как в А5, и после этого исчез... а тест хочется )))) p.s. решил не заморачиваться с iPod. Проще и дешевле купить SD карту
Покупайте и ставьте) Доставка в Росиию 30 евро они насчитали, почта есть на сайте и они отвечают. С картамитам вопрос открыт - только от Том Тома это не айс. Операционка тоже WinCE там
Тебе надо просто взмах стрелок активировать? это же через ваг можно. Могу сделать если обитаешь недалеко
Живу на Ленинском дом у Спутника, сеня вечером думал на лобачевского заехать в Русь. Так что договоримся